发新话题

[DR 人物战术连技] 铁拳5DR豹王闪耀浮空与操作技巧(付手柄主视角)      

晕摆脱以后强大 顶之类的词别说了好吗? 我只不过专打combo打的多而已,你练练绝对能行。希望调动更多人接触铁拳啊,是款好游戏,以前的游戏时光感觉虚度了,对于铁拳我还属于没入门的行列!论坛吗,所以大家个都来闹闹 不要怕喷! 搜索我的帖子 很多sb贴不过都被我编辑掉了。啊哈哈哈

引用:
原帖由 78225906 于 2009-3-12 11:08 发表
01:30~01:34的指令是什么啊
是ffn2,然后~~:L
应该是f,f,n,2; 1+2 ; u~d+3+4我看着华丽就啪下来了 出招表上就有

引用:
原帖由 78225906 于 2009-4-10 21:00 发表
我只是今天回忆起以前开始打铁的时候看过某高手把三岛仁八浮空后
好象是点了7次轻拳,再接了闪耀, 现在想起就后悔没有拿摄象机把那个给拍下来,
都是现在www.youtube.com被河蟹了, 要不也能去找一下这种好的视频
是的,但同时要感谢那些 出视频的人们放出来与大家分享 不然有些东西1个人是不可能全都考虑到的

引用:
原帖由 lennon1860 于 2009-5-21 13:44 发表
经过两个星期的苦练,老衲终于也会空闪了。
u/f+4,21,fff2+4.
昨晚手感好的出奇,发一个有一个。
可惜只会从左往右,面朝左边啥也发不出,只会f222
现在开始练重杀伤力的浮空连,看高手玩TK6简直太豪华了,完全躺 ...
我已经发现绝大多数玩家都有这种现象,就是手感好的话乱发, 手僵硬的时候1个也发不出,包括我。所以手指手腕要适当放松休息是关键啊!

发新话题