发新话题

[打铁心情] 求对付无耻勾拳法门!勾拳流...      

自从有蹦地后 这勾拳就成了风险小 回报高的基金了,   你勾 我勾 大家勾     我记得4代是对前几作是个革命性的,  估计这6代也算是个革命性的吧
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 achen126 于 2009-1-23 13:41 发表
嗯!勾拳;勾拳;...间或跳踢
有米意思?
自从武汉有了很多T6,我等从霸机流解脱的小众净被几个无德胖子和人妖欺辱...
这就打不起了?
我在武汉时候 去就被日 不过我敢继续被日
真给武汉铁众丢人

你自己技不如人 说这个什么用
性能好没办法  但是要讲究技术 人家技术好勾死你!
必须疯狗

他勾你,你就勾他。他飞踢你。你就飞踢他...如果想知道哪招防住了能打到,自己回家看帧数表和确反表...游戏嘛,娱乐嘛...至于嘛?

引用:
原帖由 achen126 于 2009-2-4 14:21 发表

买一杯牌子,坐上去就不下来了,这不是霸机?
不敢上,就是因为TM的胖子和LEO在那刷勾拳,浪费老子牌子
小招压制,压制,勾拳...这种打法我看就是对付我们才脱离菜鸟行列的玩家滴,搞得没人敢一块钱玩两分钟...
你脱离菜鸟?
你是哪个?你来。
我才刚脱离菜鸟 你才脱离?
什么叫刷勾拳?自己懂不懂?
我都说了铁拳每招都有破绽 你自己不以招克招  怪别个?
说清楚了 你就是个2B,
武汉铁6又多,你觉得别个勾拳不舒服,自己找个没人的机子 去打CPU克,
真是 SB 年年有 今年就你一个阿。
卧槽。

引用:
原帖由 合金小布 于 2009-2-27 12:35 发表

这就打不起了?
我在武汉时候 去就被日 不过我敢继续被日
真给武汉铁众丢人

你自己技不如人 说这个什么用
性能好没办法  但是要讲究技术 人家技术好勾死你!
这为仁兄,说的可以。
但我估计汉联盟不会承认他是武汉的铁匠的。
估计是个拍机的路人。

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-2-28 04:54 发表

这为仁兄,说的可以。
但我估计汉联盟不会承认他是武汉的铁匠的。
估计是个拍机的路人。
有机会我要再去武汉 跟流氓日一下
再让他连日我24个把我日跑
必须疯狗

我看现在勾拳用的欢的
没几个自己也不吃勾的
无耻谈不上
最多就是无能
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

BOB的勾拳是强    不过那个只是判定强点  判定强只存在于打你的移动和出招上  在保证你移动但不出招保持在勾拳的判定外  或者说你整理自己的东西 然后过去打 让对方去不来勾拳 除非和你打的是傻子 一直出勾拳 如果说对方是一直勾拳的话 你在打的同时 一有机会对方就会出勾拳 那么就给对方这个出勾拳的机会再打

说说简单 做做难
BOB还就DF1 DF2 DF1 DF2的
我看也不是那么简单的
我看好你们哦!

引用:
原帖由 菜刀 于 2009-2-28 14:12 发表
BOB的勾拳是强    不过那个只是判定强点  判定强只存在于打你的移动和出招上  在保证你移动但不出招保持在勾拳的判定外  或者说你整理自己的东西 然后过去打 让对方去不来勾拳 除非和你打的是傻子 一直出勾拳 如果说 ...
我觉得BOB勾拳太快了,  在小场景撞上他就比较麻烦
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-2-28 04:54 发表

你脱离菜鸟?
你是哪个?你来。
我才刚脱离菜鸟 你才脱离?
什么叫刷勾拳?自己懂不懂?
我都说了铁拳每招都有破绽 你自己不以招克招  怪别个?
说清楚了 你就是个2B,
武汉铁6又多,你觉得别个勾拳不舒服, ...
您还是留点口德~
我还真不准备打街机了,就冲你这句话...
无责任的勾拳有屁破绽?破到吃跳踢?
多用回报高的招无所谓,泥马个个都选胖子人妖,个个都只会勾拳一下,老子问个问题还把你这种人招来了,,,晦气~~~
您继续小招压制,间或勾拳,,,,,我不会这种玩法,谢谢~~~~

打法是其次
关键是人品
我看好你们哦!

回27楼的。

流氓前辈去国外了。

在澳大利亚打BR了。

T。T

你最近好吗??????????????????????

我发觉现在玩铁6,用钩拳和用跳踢的几率大幅增加了。。。。:L

经常自己劣势的时候,什么也不想,一跳踢,对手莫名其妙得上去了,舒服。。。

最近在研究横移跳踢。。。

这个钩拳不能用b2+4架掉?
我新手 啥也不懂  顺带问一句
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

引用:
原帖由 achen126 于 2009-2-28 18:04 发表

您还是留点口德~
我还真不准备打街机了,就冲你这句话...
无责任的勾拳有屁破绽?破到吃跳踢?
多用回报高的招无所谓,泥马个个都选胖子人妖,个个都只会勾拳一下,老子问个问题还把你这种人招来了,,,晦气~~ ...
大叔..该是你留口得吧..
  您一发贴怎么说的.?无德胖子.人妖.?
您口德还真不错啊..胖子怎么了.?第一次玩铁拳的人选胖子打得过你.?我看未必吧..~!
  别人用勾手跟跳T赢你了..你说勾手跟跳T无赖..
要是哪天别人用10连弄死你了..你是不是还要说10连也无赖啊.?
  别怪大家..从自己身上找点问题..这么多人都在打铁..怎么就您发出这么些个帖子呢.?

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2009-3-2 13:01 发表
我发觉现在玩铁6,用钩拳和用跳踢的几率大幅增加了。。。。:L

经常自己劣势的时候,什么也不想,一跳踢,对手莫名其妙得上去了,舒服。。。

最近在研究横移跳踢。。。
对... 可惜一八没有 勾拳 上4又不行 DF12 风险大,, 风神拳要练,,,...  还是改右勾流,  勾一下上天 也有一半的说 还省力气
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 alto 于 2009-3-2 13:13 发表
这个钩拳不能用b2+4架掉?
我新手 啥也不懂  顺带问一句
不是 不是能架,   问题是 你反应能快到  随时能架吗?  架早了一半就没了,  架晚了 对手又缩回去了
铁拳修行暂时停止中

不过 你能准确的架  那为什么不打COUNTER ?
铁拳修行暂时停止中

发新话题