25 12
发新话题

[其他地区] 道歉信!(斑竹请进!)      

道歉信!(斑竹请进!)

斑竹同志您好:

大家好!

上个星期,有位同志在自己城市的铁拳论坛上发表了一句“外地人都是代笔”的言论,给一位上海铁友发现,引起了上海一班铁众的不满,于是那位同志向上海民众道歉了。

本人于是义愤填膺的在那篇贴后要求是否也能给我们这些除了上海人以外的外地人也道个歉,没想到竟会引发另一篇以我为名的骂人贴问世。

可能由于本人的一些主观意见没有得到某些人的认同,或者惹恼了某些人,于是使得某些外地同志以武汉人的名义在论坛上发表了些过激的不实言论,又促成了一个互喷事件的产生,也害了一些无辜的仗义人士暂时封了ID!

出现这么严重的情况并非我本意,而且,通过这件事体现的地域素质问题我觉得也没有必要再去讨论了,毕竟群众的眼睛是雪亮的。

在此,我向这件事给您和所有被这件事影响的人所造成的不便表示道歉!

希望这件事就此平息。并祝大家牛年打铁越来越牛市!!:kiss: :kiss: :kiss:

jennyhuang

2009.1.20

偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

电脑安置好之后第一个看到的帖子就是这个。。

要版主进来干嘛?
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2009-1-20 17:52 发表
电脑安置好之后第一个看到的帖子就是这个。。

要版主进来干嘛?
不好意思,是说的那位叫蛇今天中午清理帖子的斑竹。:P
偶爱和平~!

我听了楼主说的话有点含沙射影的 所以上来澄清,我是说了不对的话 我也道歉了我只是想说那其实也就是口头语 没有什么特别的意思,现在再说一次对不起~
但是这个骂你的帖子绝对不是我发的 如果是我发的我不得好死 我发誓!要是谁觉得是我发的谁就不得好死 !

引用:
原帖由 NICK 于 2009-1-20 18:25 发表
我听了楼主说的话有点含沙射影的 所以上来澄清,我是说了不对的话 我也道歉了我只是想说那其实也就是口头语 没有什么特别的意思,现在再说一次对不起~
但是这个骂你的帖子绝对不是我发的 如果是我发的我不得好死 我 ...
对不起,我只是想解释事情的前因后果,并没有意思说这贴是您发的。

我也真得没有觉得这贴是您发的,我这篇贴如果对您造成困绕,我向您真心的道歉!

对不起。
偶爱和平~!

其实 事是我引起的 我也意识到错了 希望大家算了吧 不要再说什么了 谢谢

引用:
原帖由 NICK 于 2009-1-20 18:35 发表
其实 事是我引起的 我也意识到错了 希望大家算了吧 不要再说什么了 谢谢
这也正是我发这篇贴的原因,希望无谓的谩骂都止于此吧。

祝您牛年更牛!:)
偶爱和平~!

你也是~也谢谢你~!!

圆满结束。。是不是可以锁帖了?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

我完全同意LZ的说法  4楼也很诚恳 这事跟NICK没关系

在锁贴前我先灌一下。

刚刚打铁归来,被武汉MM吸引进来了。
:loveliness: :loveliness:
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

贴出照片来就原谅你了:loveliness:

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-1-21 01:34 发表
好啦 别扯进去 这里面有很多你不知道的 有空 快帮我解决个人问题!黄静!!! 不然那个照片  哼哼:lol
下次小窗给我,就原谅你聚会鸽子之罪

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-1-21 01:34 发表
好啦 别扯进去 这里面有很多你不知道的 有空 快帮我解决个人问题!黄静!!! 不然那个照片  哼哼:lol
上星期五我带3个MM去给你庆祝生日

哪个知道你居然拖着人家的老婆玩了一晚上骰子!

你个人问题叫我怎么给你解决?!

◎#◎¥※※(#%%◎

:Q :Q :Q
偶爱和平~!

在下认为会发生这种情况,只能说明就那位夫人能入眼的关系。。。。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

友谊万岁,锁前留名:lol :lol

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2009-1-21 17:09 发表
在下认为会发生这种情况,只能说明就那位夫人能入眼的关系。。。。
一般一般   全国第三
偶爱和平~!

引用:
原帖由 jennyhuang 于 2009-1-22 02:28 发表

一般一般   全国第三
无图无真相

锁前留言!友谊万岁!

25 12
发新话题