27 12
发新话题

[上海] 关于新版本米盖尔      

关于新版本米盖尔

听说新版本米盖尔被消弱
进钩后,BD4防住了可以回东西
下捞手出手慢了
DF1,不加帧
不知道各位用米盖尔的高手还打算继续使用不?

用MIG的有几个是高手.
其实这个角色一点都不强.
只是操作简单罢了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

但是强的角色都是操作简单的,操作复杂的再强也强不到斗剧冠军.

#2和3楼

台湾人的主将不就是米盖尔嘛?
不知道BR他还用不用米盖尔

问过了,大概似乎仿佛应该说可能也许基本上还是会用的,

DF21被防破绽变小了,不能还浮空了:victory: 可以多凹了,特别是对付喜欢朝自己手右横移的淫

如果对手特别喜欢(习惯)往上走横移动,2P位置用MIGUEL就划算了,开局就给他来一个:lol反正被防也浮不上去了~

构中下扫腿DB4被防硬直超大,基本和6.0 DJ奈落第一发被防的状态一样,同学们要小心哦~

df21不能浮了,那不是比DR平八的无双还牛逼啦
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

其实6.0里打一些没有15F浮空起手的人这招就跟无双一样好使,比如MDK:lol

打JACK,ASUKA等人还是算了~:Q 防住就上天

引用:
原帖由 nfx 于 2009-1-20 13:16 发表
其实6.0里打一些没有15F浮空起手的人这招就跟无双一样好使,比如MDK:lol

打JACK,ASUKA等人还是算了~:Q 防住就上天
大多数人对于15f破绽还是有办法的
MDK的DF31还不到?那df1呢?
春哥!纯爷们!

不能返就抓他  打他下段咯
他蹲了 中段又能用了
自己动脑子嘛
没什么是绝对的
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-1-20 14:58 发表
他蹲了 中段又能用了
自己动脑子嘛
没什么是绝对的
但如果没有15F确反浮空,拿14F左右的不浮空确反不也挺好吗?
春哥!纯爷们!

构中扫腿危险虽然大了,但是回报也大了,可以接ws4 d4 1+2.   df1减祯最不爽,不能简单摸人了...

引用:
原帖由 リリは王道 于 2009-1-20 14:31 发表

大多数人对于15f破绽还是有办法的
MDK的DF31还不到?那df1呢?
MDK DF31是17F哦~~:lol
最快的浮空是DF1,16F

最快又最疼的确反是DF42,13F,不过即便打中也是自身-7F:L ,如果被防.......-19F

引用:
原帖由 リリは王道 于 2009-1-20 16:07 发表

但如果没有15F确反浮空,拿14F左右的不浮空确反不也挺好吗?
BRYAN的那个14F浮空倒是不错,问题是太短了...一般是够不着吧:(

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-1-20 14:58 发表
他蹲了 中段又能用了
自己动脑子嘛
没什么是绝对的
一般是摸下段了,有那么一种人是死活不蹲的,宁可拆投,头疼

可是下段摸多了也不敢多摸,怕再来个跳踢或者裁:L

引用:
原帖由 shadowknee 于 2009-1-20 16:08 发表
构中扫腿危险虽然大了,但是回报也大了,可以接ws4 d4 1+2.   df1减祯最不爽,不能简单摸人了...
但这招起码还是带回避上段的功效的,何况DF1进构也有变化,对手抢什么也要看的

新版本,米盖尔的下捞手多少帧数?
多了点什么好招?

新版本,米盖尔的下捞手多少帧数?
多了点什么好招?

引用:
原帖由 nfx 于 2009-1-21 10:34 发表

BRYAN的那个14F浮空倒是不错,问题是太短了...一般是够不着吧:(
说的是BRYAN的fb2?这招不短的,我觉得是全角色最好确反技了,连ZAFINA的ws2都能还的到,万能的~
春哥!纯爷们!

ZAFINA的WS2都能还的到?我常常用这招来接开枪耍帅~

我看视频,BR米盖尔下捞手貌似不是很慢~

27 12
发新话题