53 123
发新话题

[新闻] 上海==正阳`众今后幸福了<更新>      

上海==正阳`众今后幸福了<更新>

再也不存在霸机, 再也不存在流泪苦等一下午摸不着机子了

今晚我回来后, Nking.C打电话给我说正阳突然又来了6台铁拳6. 正在装机器. 我以为他耍我.

马上打电话给台湾人确认, 得到的结果一致.  .....   正阳众的春天来啦~  1+6=7   

7台铁6, 爽啊~~~

------------------------------------------------------比老蔡还要淫荡的分割线----------------------------------------------------------------------

今天(17号)中午, 第一台新机器已经装备完毕,  要摸摸处女机子的赶快喽.... 可惜....

新机器的处女被装机小工给破了 :Q

正阳机房寻我

.............财大气粗的正阳啊。。。。。。卢工什么时候能这样子。。。。貌似不能指望了!!:'(
1+3+4 ka!

怎么说也要给七宝分一台吧。
:lol :lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 华少 于 2009-1-15 23:08 发表
怎么说也要给七宝分一台吧。
:lol
有关事宜请跟正阳老板直接沟通  :lol :lol :lol :lol
正阳机房寻我

正阳只留两组~ 总共有三组! 其余两组不知流落何方! 各位铁匠祈祷吧:victory:

大正阳时代来临了:handshake
三岛绝缘体 ~~

樓上的措辭在醫學上稱爲 歇斯底里
Cash Rules Everything Around Me

是真的吗,那真是太棒了、

老蔡说以后3组分高手区和低手区:lol

坏蛋哥, 我等你:lol
正阳机房寻我

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2009-1-16 00:36 发表
正阳只留两组~ 总共有三组! 其余两组不知流落何方! 各位铁匠祈祷吧:victory:

大正阳时代来临了:handshake
小妞, 什么是"大太阳时代" ?? 
正阳机房寻我

引用:
原帖由 nfx 于 2009-1-16 01:13 发表
老蔡说以后3组分高手区和低手区:lol
怎麽鑑定? 由老蔡把關? 我不放心 怕有黑幕 怕以權謀私
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-1-16 01:44 发表

怎麽鑑定? 由老蔡把關? 我不放心 怕有黑幕 怕以權謀私
:kiss:等装上由老蔡决定吧!

恭喜LZ
终于有的机器打了 能坦然的练会了
对烈火也是好事情
免得高手交流到一半
非要有些人跳出来惹点事
以后这样的不和谐因素也么了
(注明一下,绝对不是水平高低所导致的不和谐,MB的现在说话真要小心否则又要给阴人钻空子)

不过你们别看ZY进那么多机器有的人表面乐呵呵的
其实他心里未必爽着呢
哼哼

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

我感动的哭了!!!!!!!!!!!!!!!
:'( :'( :'( :loveliness:
15岁的小姑娘...FXXK

不过你们别看ZY进那么多机器有的人表面乐呵呵的
其实他心里未必爽着呢

为撒不爽?
大爷在操你!
NKING.C    Ver1.0

我知道了- -错B都不插卡
大爷在操你!
NKING.C    Ver1.0

小帅帅,车借我用下啊?
我家有个神秘的仪器
能让你的小车车变成大奔驰 而且能让它成为天下第一帅车
借不借啊~~~~

喔唷,可怜之人果然有可恨之处饿...
哈哈哈哈哈哈
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

什么时候更新BR才是关键 T6我是不想玩。
用妮娜就要摸血+投技+移动+不停的粘死你
用安娜就要下蹲+进构+浮空+不停的择死你

不用再烦恼霸机了 大家努力练喽
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

53 123
发新话题