发新话题

[新闻] 海外版本br:更新测试感受      

感谢楼主更新内容,我有一个问题:以前的卡能否在br上使用?谢谢!:loveliness:

三人行必有我师。

问下...miguel貌似可以直接进构了?什么指令?

引用:
原帖由 FireLiu 于 2009-1-13 11:08 发表
感谢楼主更新内容,我有一个问题:以前的卡能否在br上使用?谢谢!:loveliness:
沒錯,我也比較關心一下海外版卡的繼承是如何的...像紅段真的能變回第一個綠色嘛?

昨天咨询过楼主了,他们那边还没人能开卡.........打BR的时候是不用卡的........所以,各位可以先想象一下咯...不过不排除是插卡机的问题,恩恩

另外楼主也透露了一下,强调过了那机器的确是海外版因为插卡后弹出卡的错误提示语言都是是英文的:loveliness:

卡不是问题,只要能玩就好。只期待早日引进
用妮娜就要摸血+投技+移动+不停的粘死你
用安娜就要下蹲+进构+浮空+不停的择死你

引用:
原帖由 shadowknee 于 2009-1-13 13:40 发表
问下...miguel貌似可以直接进构了?什么指令?
3+4
字字字字字字字字字字字
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

谢谢.....我觉得直接进构是MIGUEL唯一强化的地方,......其他的ff21不能把人打上墙.....什么什么的都是弱化啊....T6的4新人里MIGUEL的性能最不怎么样的竟然还要这样干 = =

引用:
原帖由 TIME-3LP 于 2009-1-13 13:51 发表

沒錯,我也比較關心一下海外版卡的繼承是如何的...像紅段真的能變回第一個綠色嘛?
日版的,红色变为飞燕,红色以下的变为1段,战绩保留。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

补充一下,韩国版是MASTER以上全部变回MASTER,MASTER以下的全部变为1ST DAN

主要在于TEKKEN-NET是收费服务,所以NAMCO也比较关注付费会员们的ID卡的继承性

海外版目前未知

海外版要什么都不继承老子就```!!!
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

“投技大幅度削弱,解投变得更容易,伤害也变小,靠投翻盘变得很难"

我们不拆背包队有希望了!!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

要看哪些投
所有投都削弱
那一些很以来投来浮空的角色别打了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-1-14 10:50 发表
“投技大幅度削弱,解投变得更容易,伤害也变小,靠投翻盘变得很难"

收到:lol

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-1-14 10:50 发表

;P ;P ;P 大力支持!!!!
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2009-1-13 07:30 发表
没有日本人还要在日本留学的。再说说的是国际版。
再补充诺夫的一些特性:
Ws2中后浮空高度升高,可以接f42,可想而知。。。
Ws13现在一中就倒,可以推墙了。
B1+2现在可以接ws1,后面的自己想。。
新招还有f44 ...
懦夫的那个新招不是F444是F443,出招表上写错了,不信可以自己试试,这次懦夫的WS2之后连招比以前难点了,F42之后FF2前冲UF4然后D44,FF2命中难度有一点,需要练习啊...如果要安定的话可以WS2之后F4-132-D44或者WS2之后B43-F132-前冲一点312

引用:

投技几乎没有削弱,只不过是因为这次的血槽是180了,所以觉得伤害变小了,其实是一样的...我们这类不拆背包队还是可怜的很啊...

引用:
原帖由 bvlgari 于 2009-1-14 23:18 发表

投技几乎没有削弱,只不过是因为这次的血槽是180了,所以觉得伤害变小了,其实是一样的...我们这类不拆背包队还是可怜的很啊...
空欢喜了~
:'( :'( :'(
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

原来LZ去日本了吖 怪不得在正阳这么久没见到了

在下不在日本,日本没必要有国际版。
投技削弱的是攻击力,但性能不会变。并不单纯是血厚了的问题。
解投方面时间确实是宽了,连我都能解投,可想而之。。
诺夫ws2在下倒是觉得好接了。ws2现在都能随便接f24,ff2还有何难?
不过确实那个uf4没那么好接了,在下今天接杰克就是接不上。
马杜克没人用,不知道情况。
另外,老板坦白了:读卡器是坏的。卡可以继承,要用br新的卡。
各位放心过年吧。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

老马没人用?等BR到了我来用:loveliness:

发新话题