33 12
发新话题

[上海] 对小霸王道歉      

对小霸王道歉

对小霸王道歉
那天我说我们用黑屏机是让小霸王纯粹是开玩笑的所以请各位大哥不要见怪,也请小霸王大哥别生气我没有别的意思只是开玩笑的。
以后一定要在技术和经验上长进用实力说话,还请各位多多指教!
   我从小缺钙 长大缺爱 腰挤麻绳 头顶锅盖 我以为我是SB二代 其实我是天下无双

知错能改 还是好同志 :D
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

我已经叫狗爷请你次头特了````
大爷在操你!
NKING.C    Ver1.0

看你的份上 我自己掏钱 买了根香肠慰劳狗爷了  他不请你次头特了~~~
大爷在操你!

3L的
再看我签名
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

3楼是鸟类 无视他:loveliness:
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

4L的看我签名!!!!!!!!!!!!!!!!
大爷在操你!

引用:
原帖由 cheng85292 于 2009-1-8 16:36 发表
4L的看我签名!!!!!!!!!!!!!!!!
4楼是你自己额``猪一头``;P
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

胖子知错能改好样的,以后头皮不要再焦了,年纪轻要学会低调。
15岁的小姑娘...FXXK

~~~~~~~~~~~~~  我也要落实掉!!!
大爷在操你!

顾敏?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

徐敏??????????????
Cash Rules Everything Around Me

都TM闪开, 老夫还是单身!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-1-9 01:28 发表

小样的 就知道和帅哥调情啊 快帮我的事情落实掉啊!~~~~~
我论坛发下言就说我调情  我不喜欢比我小的 :@

我认识的米男朋友的女生的都是1.68以上的

她们说男朋友第一条件要比自己高的

我很难做啊:Q :Q
偶爱和平~!

引用:
原帖由 jennyhuang 于 2009-1-9 15:08 发表

我论坛发下言就说我调情  我不喜欢比我小的 :@

我认识的米男朋友的女生的都是1.68以上的

她们说男朋友第一条件要比自己高的

我很难做啊:Q :Q
我符合条件,介绍给我吧.
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 华少 于 2009-1-9 15:26 发表

我符合条件,介绍给我吧.
你老调戏良家妇女的

我可不能把人家往火坑里推呀:L :L
偶爱和平~!

师公178,可以不?

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-1-9 11:54 发表
徐敏??????????????
好像是的...他还硬是要往顾敏身上推.

33 12
发新话题