发新话题

[Asuka] T6风间飞鸟Asuka      

好帖子 顶死你
三岛流喧哗空手道创始者----------铁拳王----------三岛平八(Heihachi Mishima)

3~4 用来择 ``打3岛 被还44  痛死了      
  打3岛可以用DB4   他防住  一般人的习惯是还起身44 的这个时候一个勾拳 确反舒服啊
大爷在操你!
NKING.C    Ver1.0

回复 22# 的帖子

有时候好远还不上- -,
我可能习惯用3~4了.
我看你 的飞鸟..
3~4 真的发的好少..
而且择尸体起身都是较安全招..
不像我 拿鬼杀来鞭尸.最后安全防了 我安全浮了..
- -

NOV的DB3
MIG的DB1 。
我SS后1+2 还不上
- -
手慢了吗......,

引用:
原帖由 cheng85292 于 2009-1-9 02:24 发表
3~4 用来择 ``打3岛 被还44  痛死了      
  打3岛可以用DB4   他防住  一般人的习惯是还起身44 的这个时候一个勾拳 确反舒服啊
這是說 ws44 嗎?
三島只還這個 ... 除平八外都太便宜飛鳥了吧
至少像一八要請吃招牌 13 禎的 ws12
DVJ 也至少有 ws2
(BR 起飛鳥 3~4 被擋為 -16 禎 . DVJ 的 ws2 為 15 禎
儘管浮的效果不同 . 但目前至少 ff31 還能接起來)
JIN 也有 15 禎的 ws2 和 uf4 可浮

至於 db4 在 BR 的資料是第一段 (含各種派生 . 如1.4 . b2.4 等) 最危險
被擋站著 . 或按 d 蹲著對手都可用 ws4 還 (db4 第一段被修改成 -11 禎)
當飛鳥出到第二 . 三段 . 按 d 蹲著也是會被 ws4 還
但站著 (不蹲) 時卻會回到 -9 禎無確反 <- 請注意這個
往後飛鳥用第二段 db4 博一把的情況可能會更多
第二.三段中了 CH (對手腳會有拐到的小動作) 還是可跟 3 浮空
但也有可能被對手裁了先打一頓
引用:
原帖由 晓花。 于 2009-1-9 03:32 发表
NOV的DB3
MIG的DB1 。
我SS后1+2 还不上
- -
手慢了吗......,
下段? 當然是用 d3+4 反過來輪對手爆血啊
飛鳥的這個兩段踢就是用來破下段 + 浮空的
第一段跳起下段踢 CH 時 . 第二段上段確定踢起對方浮空 . 算是一種破招方式
BRYAN 的 df3 . BAEK 的 db4 . KING 的 ddf1 ... 都能破
就算第一段下段時間不對沒打中 . 也是跳起而能避過下段

這情況應該是飛鳥 ss 後 -> 對手想用可打 ss 的下段
此時可能會有因為飛鳥 ss 花去不少時間
16 禎的 1+2 搶不過對手約 20 禎的下段
(MIGUEL 的 db1 為 24 禎 . 諾夫的 db3 為 22 禎)
如果對手的意圖那麼明顯 . 就請他吃 d3+4 浮空吧

问个问题, asuka 那个13还是14?  就是一拳一个下段,  应该不是combo吧?  破绽是-10?   如果第一下中了,第2下能不能被下裁?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

樓上是說上段左拳 + 下段左腳踩那個嗎?
那就是老招 1.3 了
1 命中時會兩段確定 . 3 躲不掉
但如果一開始就蹲避 1 或擋住 1 . 就可擋或裁 3

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-1-9 07:26 发表

這是說 ws44 嗎?
三島只還這個 ... 除平八外都太便宜飛鳥了吧
至少像一八要請吃招牌 13 禎的 ws12
DVJ 也至少有 ws2
(BR 起飛鳥 3~4 被擋為 -16 禎 . DVJ 的 ws2 為 15 禎
儘管浮的效果不同 . 但目前至少 ...
我写的是6的 不是BR的 BR上海还么呢       三岛WS12距离不够   DJ也一样  角落就例外了
大爷在操你!

忘记说了1,1 出光 D4必中   F1也是
大爷在操你!

這情況應該是飛鳥 ss 後 -> 對手想用可打 ss 的下段
此時可能會有因為飛鳥 ss 花去不少時間
16 禎的 1+2 搶不過對手約 20 禎的下段
(MIGUEL 的 db1 為 24 禎 . 諾夫的 db3 為 22 禎)
如果對手的意圖那麼明顯 . 就請他吃 d3+4 浮空吧
何必呢 SSDF1 牵制多好
大爷在操你!

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-1-9 03:32 发表
NOV的DB3
MIG的DB1 。
我SS后1+2 还不上
- -
手慢了吗......,
是慢了 这个太难了 不建议实用  失误率太高 用WS21多好加了F  择
大爷在操你!

回复 31# 的帖子

嗯嗯.
我一直都还 的WS21..
习惯性的还了很多其他的..你DJ奈落.我基本还的都是WS21 - -.
确反对我来说好难....,

还啥WS21...WS1+2多好,要么直接逆龙胆,他在出招中也拆不掉
最~~爱茅原啦~!

你还还看WS1+2 慢的不能在慢了  在说了    WS21+了F以后的2择也可以逆龙胆  有确定的反击为什么不用 非要冒险
    在说了你到告诉我WS1+2能还什么招        能还WS1+2的招估计都能还WS3呢 何必呢
大爷在操你!

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-1-9 13:53 发表
问个问题, asuka 那个13还是14?  就是一拳一个下段,  应该不是combo吧?  破绽是-10?   如果第一下中了,第2下能不能被下裁?
1。3 和 1。4都不是连招~ 中1可防3和4 但不能PARY ~而且防住后无确反 有可能是-10F 但有WS10F技的人寥寥无几
                       防住1可PARY 3和4 ~  1COUTER后3是连续命中 4仍然可防~ 1。1COUNTER也是连续命中
三岛绝缘体 ~~

小帅帅,防住MIGUEL下捞手之后按U一下反击1+2这个其实很容易,是时间点的问题,不能太早也不能太晚,我已经基本练出来啦

不过现在你已经练出了目押裁,佩服一个!!:kiss: :victory:

鬼杀中了后接uf3 2     1    2        1           1+2    db43 就一套就爆血了

现在日本采用B213之后211+2系列来运墙,小帅帅同学也赶下时髦吧:kiss:

NKC神贴!不顶不行:lol

布来恩的拳怎么抢呢....................

发新话题