39 12
发新话题

[上海] 元月11号      

元月11号

不出意外的话,下午应该会出现在烈火。。。

期待碰到上海的铁友们。。。。哈哈哈~~~~

华子啊,赵BOSS啊,胖子啊,徐敏啊,黄毛啊,阿龙啊,铁网啊,KEN啊,nfx啊,360啊,方方啊 等等等等以前交流过的朋友们,希望能再次和你们交流。。

还有言身,上次没认出你真的真的实在是不好意思,期待交流期待交流哈。

操死土鳖~~~~~
让你见识一下华少拳~~:lol :lol :lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

好的啊教皇大人...我用的这个人肉特别多,充分发挥你的电风吧...4连5连风肯定没问题哦~~:Q

引用:
原帖由 华少 于 2009-1-4 21:30 发表
操死土鳖~~~~~
让你见识一下华少拳~~:lol :lol :lol
我用头部来防御。

引用:
原帖由 nfx 于 2009-1-4 21:32 发表
好的啊教皇大人...我用的这个人肉特别多,充分发挥你的电风吧...4连5连风肯定没问题哦~~:Q
南饭,别给他面子. 给他来一套浮空,然后一个墙壁摔投.
这家伙现在走邪路,练zafina了, 鄙视他。
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

有时间的话就去看看老朋友...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-1-4 23:15 发表
有时间的话就去看看老朋友...
您的签名实在是太牛了```

刚建的ID情不自禁的想赞一个```:victory:

他签名什么意思?
是不是说他最近飞来艳遇很多,连steve都不认识了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

steve是谁?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 law 于 2009-1-5 09:13 发表
他签名什么意思?
是不是说他最近飞来艳遇很多,连steve都不认识了
不是额``他的签名是说觉得LAW最帅的意思``;P ;P

汗,这签名确实。。。。。。。。。。。。。:L

带两包精品芙蓉王过来。

我的新签名怎么样``:lol
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

引用:
原帖由 小坏蛋 于 2009-1-6 01:58 发表
你麻痹啊 居然么我的名字!!!怒!!!  来了一定插爆菊花
;P
哈哈,漏了漏了,不好意思~~~

教皇有时间来武汉抽抽我们嘛!!! 这里有很都小强需要你的调教的

抽不过你们~~~~:Q

快来啊,教皇!!雅典娜等着您啊,胸口已经被射上带着性病的箭了,快来!!!

嗯,教皇过来抽抽,记得把小明舟别都带来刷刷

阿里斯,哦,不,撒加大人,射手座除掉了,但是雅典娜还是被人带出圣域了!!!请原谅在下的不周密!!

39 12
发新话题