发新话题

[上海] 上海铁6之病态现象      

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2009-1-9 02:27 发表
在7宝我买2块钱牌子坐一天,在烈火20块钱牌子一个小时........
这话说的,我看不下去了``
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2009-1-9 02:27 发表
在7宝我买2块钱牌子坐一天,在烈火20块钱牌子一个小时........
实在太嚣张了, 我看不下去了, 看我用华少拳教训你一下。
:@ :@
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

以后看到鸭王就打的他马上买牌子去,毛特了
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

我还记得我第一次去上海,就去的是烈火!因为正阳找了一早上都没有找到地方!
在烈火,和一个略微发福,戴个眼镜的,给我说了不少!人啊那个谦逊啊!现在一直不知道他那位高人!应该是烈火铁匠常客那种!在第一次去上海待得那几天,还有天晚上见到了绝对识别的赵华和一票人才!静静的后面偷看!后来似乎被察觉!一看再不走地铁就没了!所以闪人!不然跟烈火铁众们混熟!我现在就更强了!
当时是DR出来,去上海的时候,那个戴眼镜的稍微胖胖的人才我一定要再等到他!给我说了好多崭新的思路!
但是现在曹操大哥这么有才!我在考虑是否上海允许一下认两个高人做师傅!嘿嘿:)
最近那个上海高级翻译,T6开始玩的,似乎叫赵渊的人才!也是曹操带出来的人才!最近不知道是否已经出师了?
西安终于来T6了!还想跟他研究一下他的札菲娜和飞鸟呢!有机会一定要见见DDYYZZ兄!好爽!有一说一!直接!欣赏!

那个戴眼镜稍微胖胖的人是谁挖:P :P
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

是BOB王,哈哈

为了顶狗爷,特此注册ID

谁让我吸吸啊 ...... 救命哎

樓上不要叫了 我也變門徒了 現在的生存環境真是太惡劣了
Cash Rules Everything Around Me

啊 ..... 你拿了我的绿色 有给了别人 ?

引用:
原帖由 花生 于 2009-1-10 17:47 发表
为了顶狗爷,特此注册ID
马来西亚人让你给乱下,你太厉害了!!!!!:$

引用:
原帖由 SiverL 于 2009-1-11 21:43 发表
啊 ..... 你拿了我的绿色 有给了别人 ?
猛虎到門徒 太淒涼了
Cash Rules Everything Around Me

国父稍安毋躁
等我bob出关,我给你升

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

崇拜死国父的熊猫了...

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-1-11 23:20 发表

猛虎到門徒 太淒涼了
:$ 不是门徒到猛虎吗?
三岛绝缘体 ~~

打火机是用嘴巴借的!!
不是用手摸的:Q
Old Jia Fish

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2009-1-12 05:27 发表

:$ 不是门徒到猛虎吗?
幾傢歡喜幾傢愁 一腔苦水肚中流。。。

七.老玩家的“架子”与“故步自封”
其实问题不单单存在一方
都是相互的
这一类型的典型人物应该就是论坛的“LAW”大 我们MIAO战队的队长
“伟大”的XM大人。
XM打铁属于纯技术类的 毕竟在日本打下的底子太厚实
为人方面 熟悉的都应该比较清楚 属于超级“假客气”类的
下了你 第二天的调头必然是“哦哟,被你狂下了”“你真厉害,太接滚了”等等调头
其实潜台词就是非常的藐视你 鄙视你 因为确实,XM的技术细节处理方在上海乃至全国都能属于非常优秀范畴内的(不服气的先别来搅和,我主要是喷他的,至少在这一楼我和您是同一战线的) 别人的“粗糙”“简单”“实惠”打法在他老人家眼里都是非常没有价值的 所以他会很不屑地看待你 甚至无视你的存在
XM造就了上海TK的一批人 同时也“害”了一批人
他把一些先进的理念从日本带回了上海
但同时也把一些盲目崇拜他的人把对铁拳的理解固定在某个范畴内
超过那个范畴的就是不合理 不科学 不先进 不值得提倡 不值得学习的
其实这是错误的
适者生存
经历过DR尤其NIN来过上海之后的一些资深玩家
在以往-F或者被骚扰 大不利的情况下 必然会选择SS BB来寻找反击机会
而这在T6是不大可取的
尤其在我们这个技术层面的
原因很简单 反映还是不够快 所做出的决定不够精确 用回避的方式往往就是吃跳踢 勾拳被浮
而即使-F的情况下点个12或者用些回避性能卓越的“大败招”来搏一下 效果反而可能更卓越
这就是T6 往往在这样的情况下 几乎没有系统认知的新人更容易凭借着自己的“胆识”获得胜利
老玩家们的颜面搁不住了:TMD,老子多年积累的经验都废了,麻痹 老子就不信了 老子就是要BB 老子就是要SS
新人们不懂,这招真好用,发了连XM也吃!
但换个同样刚打的,还真未必吃。
久而久之,就一直在这个怪圈里循环循环再循环
你看我不爽,我看你不色一
新人:XM有啥了不起的,那么高段位,那么大名声也就这点水平嘛~~~
XM:个帮只知道跳踢勾拳额刚BY,他们又打不来铁拳额咯!!!
矛盾就这样产生了,空子就给某些人钻掉了~~~~
或许对铁拳的理解会因自身价值观而产生冲突
但不应该影响到同为铁匠(当然是志同道合的)之间的情谊
该学的,玩的早的还是该向新手们学
当然老战友间更应该珍惜那份几年甚至十几年累积下来的那份情谊
而不要去为争了那个“最强”的虚名去牺牲它 不值得
上海的最强未必就是全国最强,真的到了全国最强肯定不是全球最强,这永无止境的“最强”你要追求到哪天呢?
XM应该尊重每个新人 因为你也是从新人过来的 不应该别人练个一八 你就说“噶刚额一八”
新人们你们觉得XM没什么本事也可以尝试一下用一八,体验一下一个CD2和一个DF2之间的巨大差异
大家相互体谅,把这个循环造就好了,是上海铁拳发展的大幸。。。

PS:不好意思啊,徐队,借你做个挡箭牌,因为我知道你脾气好,好切切~~~“老卵~~~~~~~~~~”:$
其实该检讨的人很多,远不止XM一个,包括我也是

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

碉堡不是一天能造得出来的!!
铁龄只有二年不到的我 只能造个草窝:loveliness:
我的理解:无知才会勇敢(知道是虎豹豺狼 你还上去抢吗?)
          系统和招式性能(跳踢破近身二择 勾拳破横移)
Old Jia Fish

惊叹于狗爷的觉悟和文采,再顶下,感叹。。。ID没白注册。

发新话题