发新话题

[新闻] 台湾熊猫VS 武汉波波(suker)      

黄毛说话没恶意的,该一句是一句
当初老马和他JIN拼段.最后被吸,然后降段,他升段,我当然自知技不如人,理应低头认输.
他却也说了自己的经验,角色抗性,以外,也多少靠了JIN的S级性能类的话.也觉得和我对拼反映很爽
这都是很坦然的,该一句是一句,收益非浅啊
所以今次黄毛在本贴里的回复,个人认为不了解他的人可能会觉得是挑衅,但是了解黄毛的人就知道,这绝对不是挑衅
黄毛一向对事不对人的,可能听着冲,但是仔细品位,你就知道就是这么回事
录象别说我们的,就是日本韩国的也有打的不好的,还批评不得了?该说一样要说的
从录象本身去挑错,也是希望我们在用这个人物的时候不要犯相同的错误.精进自己的水平,这样下次就会有更好的录象了
另外,斗剧08决赛的袋鼠使用者相当多人鄙视..反倒是亚军大将的那个一八,虽然2:0领先又被人追回3:2,但我个人认为这个一八才是真正的高手!

SORRY,黄毛,我删除了回复.重新说一次:lol

引用:
原帖由 华少 于 2009-1-7 15:31 发表

一知道是美女,你说话态度都变了.

唉,我还是不要把我妹妹介绍给你了. :lol :lol
黄毛现在到处骗花姑娘
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

没说批评不得啊。但是他的话感觉是在批评用BOB就是错误。。。
呵呵,了解到没恶意就行,我误会了,见谅见谅~

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2009-1-7 15:30 发表

你把啥老贴顶起来了
MS他说这是老贴:D
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2009-1-7 14:52 发表
不就是给人 评价的嘛?
听不惯 别人的评价 还发什么录像??
那不是 自取其辱?
你说这个s那个e 有什么意义? 角色爱而已 你可以评论打法,技术,但是你直接评论什么人物等级有什么意义。玩bob的,打的再好也可以被你直接否定,对不对?

我没否定你
你自己否定了你自己。
我的手是用来绑石膏的 不是用来打铁拳的
接受各种 赌钱铁拳 短信我

引用:
原帖由 Reekey 于 2009-1-7 21:47 发表
我没否定你
你自己否定了你自己。
我说黄毛呢,你在说谁?

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2009-1-5 00:46 发表
武汉??
除了MG 我有点兴趣
你能 提起我兴趣吗?
嘴劲的是你吧?
看你这话,实在是豪情万丈啊 在全国铁匠面前豪言壮语了一把。

引用:
原帖由 nfx 于 2009-1-7 15:36 发表
黄毛说话没恶意的,该一句是一句
当初老马和他JIN拼段.最后被吸,然后降段,他升段,我当然自知技不如人,理应低头认输.
他却也说了自己的经验,角色抗性,以外,也多少靠了JIN的S级性能类的话.也觉得和我对拼反映很爽
这 ...
批评归批评,可以接受,放上来本来就是来听取评价的,可不管打的多好,都被说s级别没意义,然后又被说武汉的只有mg他有兴趣,其他人在他眼里都是xxx,毫无兴趣  这样的人是个什么心态?是不是已经高到斗剧那个水平了?我不管你是哪里混的,你是上海的也好韩国的也好,你打的再好,你也不能一棍子扫倒一排人,吹牛逼夸海口的不是高手所为

武汉??
除了MG 我有点兴趣
你能 提起我兴趣吗?
嘴劲的是你吧?

实践?
呵呵。。。
你拿什么段位跟我实践??

能说出这样的话,是一个人的修养,素质决定的。大家看在眼里,呵呵。还是一句话,你牛逼,你天下无敌。

:) 我只是说实话啊~
我对MG 有兴趣 因为他 用的角色和我一样 当然 感兴趣一点
别的么~我很随意啊
我不夸海口,你如果有 技术上真的 很不服
那来上海 跟我交流交流
我插卡 BRYAN 跟你认真打几盘 :)

引用:
原帖由 Reekey 于 2009-1-7 22:05 发表
:) 我只是说实话啊~
我对MG 有兴趣 因为他 用的角色和我一样 当然 感兴趣一点
别的么~我很随意啊
我不夸海口,你如果有 技术上真的 很不服
那来上海 跟我交流交流
我插卡 BRYAN 跟你认真打几盘 :)
我不和没什么涵养的人打,呵呵,也不可能为了什么证明谁强来上海和你打,谢谢你了。

这样 我BRYAN 要挑衅 我放你 一个 右拳
跟你打
怎么样 我涵养了吧?
哈哈。。。

引用:
原帖由 Reekey 于 2009-1-7 22:12 发表
这样 我BRYAN 要挑衅 我放你 一个 右拳
跟你打
怎么样 我涵养了吧?
哈哈。。。
你是个傻逼吧,搞得老子处女贴就骂人。

哦哟~ 你们 还开马甲 来了??
够涵养~~~
哈哈

引用:
原帖由 Reekey 于 2009-1-7 22:19 发表
够涵养~~~
哈哈
那可不是我的马甲,你以为你的言谈让人看着很舒服? 我说过一句话,大家都看在眼里。

引用:
原帖由 Reekey 于 2009-1-7 22:19 发表
够涵养~~~
哈哈
:lol :lol :lol

这帖子满混乱的
一段录象居然把南京 杭州 上海 武汉都给牵扯进来了
挺有意思的。

大过年了 开心点吧
根本没什么实质性的利益冲突
说不定哪天大家就要互相拜访的
何必呢
到此结束吧
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

那锁了?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

。。。
您老说了算。。。
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

烤马叼!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

发新话题