发新话题

[新闻] 台湾熊猫VS 武汉波波(suker)      

引用:
原帖由 杭州绿帽子 于 2009-1-7 01:25 发表
杭州玩DJ的人漂过~~~~~~~~~~~
吓起哄.你喜欢起哄,以后我天天陪你玩,我当靶子OK?
V.Hugo.W

引用:
原帖由 杭州绿帽子 于 2009-1-7 01:25 发表
杭州玩DJ的人漂过~~~~~~~~~~~
吓起哄.你前期玩什么角色的?最近在才专DJ,买卡玩.你喜欢起哄,以后我遇到就陪你玩,我当靶子OK?
V.Hugo.W

我引用它马那天发的帖子一样 .自己要保持低调,要有Gentlemanliness,不想有恶意挑蓄行为^@^
V.Hugo.W

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-1-7 02:05 发表
我引用它马那天发的帖子一样 .自己要保持低调,要有Gentlemanliness,不想有恶意挑蓄行为^@^
`````你发这么多帖子,不要激动噢 哈哈哈,注意保持风度,你代表杭州。

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-1-7 01:15 发表

哈哈,你还是比较自信的啊,但我也是啊.我的飞鸟好象和你的飞鸟打过几次,那天杭州其他铁友也看到我们飞鸟对决了吧,输赢差不到哪里去吧.你还要求只能在2P玩,另外我牌子输的多是你用DEVIL JIN的时候吧,因为我们那边本身 ...
你要是这样说的话,那我就也来陪你说说吧. 你说都看到了,好啊,那你为什么还把你的卡给我要我和你们那的朋友打呢?? 其实这些话我都不想说的,如果你厉害,怎么不平时把杭州的经验吸好,然后我来了吸我的段呢??? 很多事情,一定要说的话,其实真的没什么意思,我觉得田鸡王同学说话还是比较中肯的,希望他也来凑凑热闹. 你觉得不错,那我就说一声你比我厉害就行了,至于其它的,还是给别人看到的人去说吧

PS:还是谢谢你下午帮我买币的,下次来希望还能又人帮我买

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-1-7 01:15 发表

哈哈,你还是比较自信的啊,但我也是啊.我的飞鸟好象和你的飞鸟打过几次,那天杭州其他铁友也看到我们飞鸟对决了吧,输赢差不到哪里去吧.你还要求只能在2P玩,另外我牌子输的多是你用DEVIL JIN的时候吧,因为我们那边本身 ...
你厉害的话,就不要把自己的卡给骚鸟,要骚鸟帮你吸你们那里的人的段位嘛~~~~~~如果没有这个事情,那算我说错了对不起啊您~~~

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-1-7 01:21 发表
我也不发了,你说我和你打也是输,我手残,呵呵.到此为止.在这里还是欢迎CALFORD和武汉其他铁友常来杭州旅游+打铁交流.:loveliness:
您跟上海飞鸟打过也好,跟黄毛打过也好,跟CALFORD打过也好,您跟SUKER8打过么?米打过您有什么资格评价人家的水品跟谁谁谁差不多?您是靠估计吃饭的?那我是不是可以估计您飞鸟跟我的水品差不多?:o

还是那句,没有实践就没有发言权!不多说了,人贵有自知之明!
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

。。。。
录像放出来是 为了什么??

不就是给人 评价的嘛?
听不惯 别人的评价 还发什么录像??
那不是 自取其辱?

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-1-7 01:57 发表

吓起哄.你前期玩什么角色的?最近在才专DJ,买卡玩.你喜欢起哄,以后我遇到就陪你玩,我当靶子OK?
言论自由,你急什么?要不要叫杭州的玩家来证明一下,我DR的时候玩什么角色的?6代出来当然要先练新人了,现在开DJ的卡你当我是新练的?那DR时代我用DJ打你飞鸟。5.0用DJ打你飞鸟你都忘了?
勾手避上段,跳踢避下段。不跟你打了。5555555555555

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2009-1-7 14:52 发表
不就是给人 评价的嘛?
听不惯 别人的评价 还发什么录像??
那不是 自取其辱?
录像可以评价,that's fine! 但不要以跟谁谁谁打过为由去估计另一个米打过人的水平!that's my point...
偶爱和平~!

和谐和谐~~我看以后BOB的录像还是不要放出来了,打得好坏都无所谓,因为是S级角色

我们又没评价人
从录像来评价的呀
不过看你好起劲 当然也没事 陪你灌灌水 连 那个老帖子都特地顶上来
我也真的 输给你了
武汉的确厉害 认可的
要机器有机器 要人数有人数 实力也 无人能敌
当然 义气也算是 体现了~

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2009-1-7 15:21 发表
我们又没评价人
从录像来评价的呀
不过看你好起劲 当然也没事 陪你灌灌水 连 那个老帖子都特地顶上来
我也真的 输给你了
武汉的确厉害 认可的
要机器有机器 要人数有人数 实力也 无人能敌
当然 义气也算是 体现 ...
这位大哥
我每次都是引用别人的话
对别人的话表示小小的不满
并发表一点小小的个人意见
你怎么就老是跟我过不去呢:Q :Q

PS:之所以顶老贴是因为申请号要考核3天
后来又担搁了两天,以前想说的话现在才说而已

偶爱和平~!

哎,我说黄毛兄,认真的从技术角度评价我们绝对虚心接受,可是你一上来就说什么S级角色欺负E级角色之类的话。难道只有同级别角色之间的录像才能放上来吗?呵呵,我相信你是说话直接,想到什么说什么,我知道没恶意。我说话有什么不妥的地方也请见谅。
这次台湾人和吧鸟来武汉交流,确实让我们见识到了很多新东西,上海实力真的很强。

没有啊。。。
大姐 你放我一马
我没有针对谁啊~

引用:
原帖由 jennyhuang 于 2009-1-7 15:25 发表

这位大哥
我每次都是引用别人的话
对别人的话表示小小的不满
并发表一点小小的个人意见
你怎么就老是跟我过不去呢:Q :Q

PS:之所以顶老贴是因为申请号要考核3天
后来又担搁了两天,以前想说的话现在才说 ...
你把啥老贴顶起来了

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2009-1-7 15:28 发表
没有啊。。。
大姐 你放我一马
我没有针对谁啊~
一知道是美女,你说话态度都变了.

唉,我还是不要把我妹妹介绍给你了. :lol :lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

对事不对人吧,。,,
南哥~

发新话题