发新话题

[新闻] 台湾熊猫VS 武汉波波(suker)      

台湾人 和 逼尿 不是扫过了嘛?

是啊,还被扫得不过瘾啊,你再来扫一遍吧

我们渴望更多高手来交流呢,多多学习

黄毛
吵毛啊
去烈火了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2009-1-5 12:09 发表
实践?
呵呵。。。
你拿什么段位跟我实践??
你误会了。
她引用的是 那位杭州飞鸟的。
不是回您的话。

别误会 。别误会。

呵呵,为了和谐,我什么都不说了,大家都看着在。

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-1-5 00:53 发表

我能估计SUKER8不是MADE(制造)的对手,我是认真的.SUKER8水平应该和CALFORD差不多吧,我和CALFORD和小黄毛都对战过。有差距哦:loveliness:
是么??  你跟黄毛打是输,和我打也是输,怎么看出的差距?  SUKER8比我厉害3个档次,我说了你信么?  所以说没打过都别乱下定义,打过后,想怎么评价都可以

别说谁谁谁差不多,自己打不赢的人,评论起来有证据么?

引用:
原帖由 calford 于 2009-1-6 03:04 发表

是么??  你跟黄毛打是输,和我打也是输,怎么看出的差距?  SUKER8比我厉害3个档次,我说了你信么?  所以说没打过都别乱下定义,打过后,想怎么评价都可以

别说谁谁谁差不多,自己打不赢的人,评论起来有证据么 ...
骚鸟,不说啦,呵呵 河蟹啊河蟹~~~ 武汉队的水平可能不怎么样,但是绝对够朋友 够素质,欢迎大家来武汉!

我要去武汉耍耍,蹭饭第一,打铁其次。 :lol :lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 华少 于 2009-1-6 13:27 发表
我要去武汉耍耍,蹭饭第一,打铁其次。 :lol :lol
热烈欢迎 !欢迎来蹭饭蹭段位!

群号:73207852
现在暂时无人!
本人在武汉实战技术世界最烂 酷爱combo 招集ps2 ps3为主的家用机玩家 psp也算 T5DR 以及将要推出的T6BR! 方便的话大家一起娱乐或者切磋!交流!

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2009-1-5 12:09 发表
实践?
呵呵。。。
你拿什么段位跟我实践??
我一小垃圾怎么敢跟您实践?惭愧惭愧!:$

不过您不光铁拳打的好``伸着脑袋接石头的工夫也是一流``;P

算了,到此为止。全国打铁朋友是一家,大家不要再简单的比较幻想什么谁厉害,谁不厉害了,段位接近的大家多交流就行了

引用:
原帖由 calford 于 2009-1-6 03:04 发表

别说谁谁谁差不多,自己打不赢的人,评论起来有证据么 ...
哈哈,你还是比较自信的啊,但我也是啊.我的飞鸟好象和你的飞鸟打过几次,那天杭州其他铁友也看到我们飞鸟对决了吧,输赢差不到哪里去吧.你还要求只能在2P玩,另外我牌子输的多是你用DEVIL JIN的时候吧,因为我们那边本身就没人玩DEVIL JIN,我只是就事议事,CALFORD兄,你说呢?我和上海第一飞鸟也打过,飞鸟相对熟悉,她用JULIA我就不熟悉了,下的厉害,这点上海第一飞鸟也知道的.最后大家打铁都是朋友,但是话要说清楚,话别说绝对,别说什么和你打也是输.那天好几个杭州铁友幸好都在场.:loveliness:
V.Hugo.W

我也不发了,你说我和你打也是输,我手残,呵呵.到此为止.在这里还是欢迎CALFORD和武汉其他铁友常来杭州旅游+打铁交流.:loveliness:

V.Hugo.W

杭州玩DJ的人漂过~~~~~~~~~~~
勾手避上段,跳踢避下段。不跟你打了。5555555555555

南京玩DJ的人票过~~~

发新话题