21 12
发新话题

[武汉] 台湾米盖尔VS武汉LAW      

台湾米盖尔VS武汉LAW

...没穿豹纹装,赤膊了........

真是精彩的对局,感谢LZ分享啊..................

昨天只有小钩的law打的还可以 其他的都不行 武汉现在纷纷降段 呵呵 ,欢迎各路高手元旦来武汉玩啊 12套铁拳啊!!!

引用:
原帖由 nfx 于 2008-12-26 11:36 发表
...没穿豹纹装,赤膊了........

真是精彩的对局,感谢LZ分享啊..................
你别说你回帖不快咧!

发的视频17+6个是全部的 没有保留啊 输就是输,赢就是赢,重在交流,输了要找原因,多分析对手打法,对各地玩家都是有好处的。

厉害的!支持武汉!好看的对战!:kiss:
勾手避上段,跳踢避下段。不跟你打了。5555555555555

引用:
原帖由 suker8 于 2008-12-26 11:38 发表

没有保留啊 输就是输,赢就是赢,重在交流
这话说得好!!  做人要厚道!!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

武汉离南京太远咯,不然肯定去玩玩

那你来上海呀

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

很精彩
学习
顶一个(不是顶楼上)
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

那你顶哪个沙??

看完了...实在是太精彩了.........没话说了..........赞

好东西顶一下。:lol :lol

武汉 LAW 最后一下 BT 2.2  太拼了, 结果被 16F 确反 浮空了 ;
不然的话,应该还有机会;P
B!上墙 〉 1+2 〉 d+4 的配招很精彩 , 之后对手小不利起身。  依据对手的习惯继续二择。

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

我录的比楼主好吧?:P

引用:
原帖由 MASATO 于 2008-12-26 18:11 发表
武汉 LAW 最后一下 BT 2.2  太拼了, 结果被 16F 确反 浮空了 ;
不然的话,应该还有机会;P
B!上墙 〉 1+2 〉 d+4 的配招很精彩 , 之后对手小不利起身。  依据对手的习惯继续二择。
我看录像里武汉一方都很拼命的,有当年流氓的风采...都是烦不了类型,不过T6确实是这么打的.....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

那个LAW挺不错的 有点NAOKING的味道
感觉T6还是一如冀望强调距离感的
只是程度深浅 个人理解不同
“抗骚扰”是我们这个层次永远的主旋律
我看好你们哦!

武汉 LAW 最后一下 BT 2.2  太拼了, 结果被 16F 确反 浮空了

不是拼不拼
是没有2发目押命中的反映
1发出了 2发就想当然的豁出去了
很多进攻配招都挺有想法的
我看好你们哦!

唉,最近降温,本来打算元旦去武汉玩的,只有等暖和点了
南昌铁拳联盟QQ群:52074345

http://www.56.com/w90/play_album ... DAxMjU1ODY_o-0.html

同样这段1:40秒处就搏到了 又一套墙壁
很棒 精彩
我看好你们哦!

哈哈

好贴阿!我可以学习咯

21 12
发新话题