发新话题

[南京] 恶魔仁      

不好意思。对此画提几个意见,质感略软,鼻子型稍有不准。整体效果还是不错的!
假设我画此类人物画,会用水粉和油画技法来画吧,但油画我只在初级研究学习中。如用软色粉笔来画此类人物的肌肤和其它质感会更好吧。。。
最后还是赞一个,我也喜欢画人:handshake

引用:
原帖由 nfx 于 2008-12-17 10:54 发表
筋肉质感画的很好,画老马肯定更萌了........
呵呵谢谢,如果有时间其实我想把每个人都画一边;P

引用:
原帖由 斗魂 于 2008-12-17 11:23 发表
不好意思。对此画提几个意见,质感略软,鼻子型稍有不准。整体效果还是不错的!
假设我画此类人物画,会用水粉和油画技法来画吧,但油画我只在初级研究学习中。如用软色粉笔来画此类人物的肌肤和其它质感会更好吧。 ...
:) 谢谢斗魂兄的意见,不足的地方以后我会多加注意的.

这个是楼主用鼠标画的。

哎呀眼镜,你不要把秘密讲出来撒!

用windows自带画图板,鼠标,花了一个多星期呢。

感觉那脸像KAZUYA。。
以后南京的飞鸟 就看我的吧!~

其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群良家少女上街去调戏一下哈巴狗......

电脑绘成也好,纸上绘成也罢。很不容易了!!:loveliness:
我最多只能在3Dmax上绘制建模和简单动画,嗨。。。好久不画了,都忘了差不多了。现在只能在纸上临创一些人物画而已:Q

引用:
原帖由 斗魂 于 2008-12-17 17:42 发表
电脑绘成也好,纸上绘成也罢。很不容易了!!:loveliness:
我最多只能在3Dmax上绘制建模和简单动画,嗨。。。好久不画了,都忘了差不多了。现在只能在纸上临创一些人物画而已:Q
阁下画过 水墨 风格的 铁拳 人物嘛?

:$

街霸4 的CG的风格哎~~~~
再见

好!

需要把虚实关系调一下,景深
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

好什么?
吊人出差回来啦?

背景加深?麻烦了.吊PT第一次用还不太会搞,
我把人物和背景层不小心合到一起了

你不知道google吗     景深    http://www.cameraunion.net/xuetang/optics/depthoffield.htm

什么图,看不见?

引用:
原帖由 小猪 于 2008-12-17 16:34 发表
感觉那脸像KAZUYA。。
嘿嘿
好眼力!

............................上QQ啊.

好图·~~~~呵呵~~~~画的蛮不错的 算是见识老!额哈哈!!!!!!FB确实有两把刷子!

发新话题