发新话题

[铁岭] 信义贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      

信义贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

暗暗十分噶安放的安定风格安放告诉的

你顾我吧
你先给我6000吧

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

大哥 你怎么 总想坑我哇

:lol
谁让你骗我了这么多年感情~!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我现在 也没什么本事了  只能被人逼着 花钱找人 出口小气了  我太可怜了

你这个钱花的不划算了
还不如把这钱留着,到上海来请我吃顿好吃的,我们喝个几杯
多色一啊

我是手工课代表!

其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 law 于 2008-12-4 23:41 发表
你这个钱花的不划算了
还不如把这钱留着,到上海来请我吃顿好吃的,我们喝个几杯
多色一啊
吃饭这点 小钱我还是有的!!!!!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-4 23:43 发表
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......
YANSHEN你控制啊  你怎么能把我的梦想 随便说出去啊

顶楼说这些话什么意思?开始要成心搞事的意思罗?
  关于小霸王删你帖子的事我了解过,他和你联系过,和你讲是现在开始每月还1000元,那时候你也没意见的,没想到你后来又发贴了,这也就算了,现在看这意思是不是要叫讨债公司来上海搞事的意思吧?是的话就说清楚点!    其实小霸王不光欠你钱,还欠我钱呢!他现在找不到工作没收入,所以我让他在我店里免费打工算还债!所以质疑小霸王诚信的人都了解情况吗?难道没钱要逼人跳楼?又没有人想过他发生过什么事为什么会欠那么多钱呢!
  序列号:我把话搁这里了,小霸王从没说过不还你钱!但如果你要找人来上海搞事,直接来找我搞吧!我店地址大家都知道!我再给你个我家地址:虹口区欧阳路322号504室!
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

不用发 赵哥  我没有找你麻烦的意思!!!!!!!!!!!但就在上个月!!他说要我月底看他行动!!!!!!!!!
然后等到的是 一场空!!!!!!!!!!我就让他拿傻子一样晒吗??   你有没有了解下我的感受!!!!!

从来没说过不还钱,一直不出来只是不想把这些私人债务搞到铁拳论坛上来!答应你的每月1000我本周末内先打给你,至于这里这么多讨论我人品的言论,我想熟悉我的人都会理解我,不熟悉我的人我也没必要向他们多解释!就这样吧!”年前,大部分钱汇你
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

引用:
原帖由 赵华 于 2008-12-4 23:58 发表
顶楼说这些话什么意思?开始要成心搞事的意思罗?
  关于小霸王删你帖子的事我了解过,他和你联系过,和你讲是现在开始每月还1000元,那时候你也没意见的,没想到你后来又发贴了,这也就算了,现在看这意思是不是要 ...
(所以质疑小霸王诚信的人都了解情况吗?难道没钱要逼人跳楼?又没有人想过他发生过什么事为什么会欠那么多钱呢!)

这句话说到点子上了,上吊还他妈得让人喘口气呢,一个逼债贴(我觉得用“逼”而不是“讨”更合适!!!)

有不顾往日恩情看热闹的,有想乘机上位的,形形色色,人间百态啥都来了

那些义正言辞瞎起哄当交警的,请问你们有几个和 XBW 有过直接接触的?我倒要问问看

怎么回事儿?逼债还想逼出人命来,我操你老爷!!!地主逼杨白劳喝盐卤啊!!!

老子手机  13621647298   来上海记得打这个,我操你妈老逼!!!!

发新话题