59 123
发新话题

[南京] 打他妈比打 2个牌子 一块钱一次打个叼      

打他妈比打 2个牌子 一块钱一次打个叼

集体抗议  不打了 去他妈比
想多练的新人们    要是想以后多练 现在也跟着我们集体抗议 不去打铁6
不要认为老人们不打 你们可以多练  这样我们大家集体利益都吃亏  
南京的铁匠  是时候站起来了  我们不要2个牌子 要1个牌子 1个牌子  呕啊呕~~  不然我们天天坐在上面 跟你们切 你们也吃不消 是吧
认同不认同我想法的 都跟个帖子说说你们的看法
希望南京的看到都说说自己的想法  不要沉默  
谢谢

哪块又2个牌子一次啦 你说工人旁边的风云啊??

是哎,你把地方说清楚撒!

工人旁新开的风云~~

那有好看的赖,风云都开到工人旁边啦

关键是2个牌子,依然是40秒

工人吊老板,同样的机子,在工人是5毛一次,搬到风云就变成一块钱一次咯,

真是太不上路子咯!不去了!大家顶起来!
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

还好老子有两百个牌子 哪天去抓娃娃算咯

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-12-2 23:27 发表
还好老子有两百个牌子 哪天去抓娃娃算咯
你抓娃娃送给哪个啊:lol

重新开始。

你不打 照样有凯老比打 有吊用啊  么的吊用的 唉
那些牌霸 牌子表钱 照死投

引用:
原帖由 BIG宝 于 2008-12-2 23:34 发表

你抓娃娃送给哪个啊:lol
抓的玩 练技术

操他妈比的,现在经济这么紧张,钱都值钱了,其他物价是在降,打铁拳反而涨了,看着吧,没有我们打,几个凯老比能往里面投多少比!

重新开始。

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-12-2 23:35 发表

抓的玩 练技术
等于说抓娃娃也能抓出来个风神步?

还是说你要用积怨风来抓娃娃??:o

重新开始。

迟早有人来报告,偶就先说吧,大富豪现在1B5局3胜60秒,目前应该算南京条件最好地方鸟,要转移的转移,要搬家的就搬咯,就是当地土著要叫苦咯:lol
要说有啥不足么赢了不能换人,中文版BUG,设定里调这项的选项么得吊用......

引用:
原帖由 大会宣传甲 于 2008-12-3 01:15 发表
迟早有人来报告,偶就先说吧,大富豪现在1B5局3胜60秒,目前应该算南京条件最好地方鸟,要转移的转移,要搬家的就搬咯,就是当地土著要叫苦咯:lol
要说有啥不足么赢了不能换人,中文版BUG,设定里调这项的选项么得吊用.... ...
这位兄弟是说中国版在TEST MODE里的GAME OPTION--CHARACTER CHANGE AT CONTINUE这一项里选YES也没用? 输的能换赢的不能换,是吧?

LS兄才所言极是......CONTINUE和VS都是默认YES,调成NO也没用,后来调回来还是没用,放弃...OTL

算啦...再等3个月这些机器就摇身一变变成BR,应该会解决这个问题

看来这是鼓励大家插卡打:lol

对了   工人旁边的风云2P 插卡器也坏的了  什么叼人干的 妈个比的

你管插卡器坏不坏呢 好的也没看你跟老子插几回蛮 :lol

武汉5台机器了,估计抗议也没用了,估计还得2B一年

59 123
发新话题