27 12
发新话题

[广州] 广州得T6终于到了      

广州得T6终于到了

从一月等到十二月,被店长忽悠超过十次的情况下,广州的T6终于到了,已经落后其他地方一年了,BR就快要出了,唉。。。。。。
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

恭喜恭喜。
价格如何?
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

3币1次....一币非会员一元...巨贵..目前我已经消耗40元了= =

话说博士那么辛苦发帖干啥~宣传是咱utd的工作~

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
;P
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

不错啦~~~终于到了,到了才能有BR更新啊,楼主!!并不是BR出了T6的机子就成废铁了,而是恰恰需要T6的机子才能升到BR!!:lol

显示没原装的清晰,还3个币一次,全国第二贵:L

beau 把Anna这套无限场地的连招试一试:

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 beau 于 2008-12-3 09:44 发表
显示没原装的清晰,还3个币一次,全国第二贵:L
原装的都是2P屏幕比1P的稍微模糊,1P的比2P的锐利

恭喜啊....6代好啊..投币快啊...从没有一代的KO速度比6代快的
铁拳修行暂时停止中

知足吧

我这8块一次呢,第一贵

:L 会员要怎么申请。。。。。。
不然消耗很大啊

精英卡以上是要在比赛中拿到名次才有的~楼上哪位?我们准备合钱买一千送一千..有兴趣参加吗

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-12-6 11:50 发表
精英卡以上是要在比赛中拿到名次才有的~楼上哪位?我们准备合钱买一千送一千..有兴趣参加吗
:Q 我都想,但依加人系美国。。。。。。
:'(
顺便,我叫小T。之前6月份暑假系星城用老冯入门的新人。
PS2:广州玩家有没q群?

祝LZ练个铁男出来。
其他废话少说
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

我不会打了,谁都能虐我了
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

那就别打了
节约点,现在下岗的很多,赚点钱不容易

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 123qwe 于 2008-12-7 20:36 发表
我不会打了,谁都能虐我了
为什么啊
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

因为他做不了艺术型lei了

民工lei我们这里一抓一大把
装死,龙身,ff3,df2
民工必备3大法宝

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

27 12
发新话题