发新话题

[铁岭] XBW快还5000元钱!!!!!!!      

XBW快还5000元钱!!!!!!!

XBW口头答应了还钱.... 这贴会体现还款人的一一动作..............随时随着还款人动作更新!!!!!!!!!!!
欠5000元  目前还款0
借的那天算起 到今天 应该有1年多了
由于一些无聊人士 发相同贴  特此 更新了标题!!!!  XBW 要怪你就怪那帮人吧..

你一定是阳光男!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我算得出来 你信不???:funk:

眼神./.................................yanshen

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-20 14:11 发表
不信您可以看延伸大人头像LILI的眼神。。。
那确实啊..

那眼神是什么意思??????????快还XXXX

一个月 又快过去了 ...........

XBW 要怪你就怪那帮人吧..

月末之鼓动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XBW你还做人不???你说话是放屁啊!!!! 不说月底还吗??人呢??

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-11-30 15:24 发表
看来 XBW夺冠 迎来的不只是鲜花和掌声..还有N多的债务
和这根本就没一点关系!!欠债还钱  很一般的常识

XBW你进来说句话!!.说句以后不会再轻易向别人借钱!我这5000就不用你还了?

不管你现在心理怎么想??? 我是认识你了...  你也不用再欺骗自己了
当初说的第一月工资还????我想晚借你一天  你说着急还别人  .我当天下午就打钱给你了 !!!!!!!!!!!想想吧 哥们 得到别人的信任   容易吗 在这社会!!!再看看你那帮朋友做的事...他们真的是在帮你吗????
后来知道 你 做了怪物猎人!!!你可真是不错的人啊!!!着急还别人 就还出个PSP加怪物猎人!!

你不有朋友和师傅吗???你说这月还 ,,,那就从那帮朋友和师傅里挪点还我吧,....看他们够朋友不

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-30 20:57 发表
加亮加亮!!!
我推荐你做加亮版主!!

真的  这里没马甲.....

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-12-1 17:08 发表
下次你  借5000吧...  我上来说一句 以后再也不跟你借了
我们缘分未到啊 朋友啊  哈哈哈

引用:
原帖由 law 于 2008-12-1 23:52 发表
那你借给我吧
明年的这个时候,我说我没钱
借个还是可以的 怎么也是徐大人啊。。。。。。。。。。。

帐号是多少啊????????????????????:funk:

发新话题