发新话题

[铁岭] XBW快还5000元钱!!!!!!!      

月末之鼓动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XBW你还做人不???你说话是放屁啊!!!! 不说月底还吗??人呢??

墙到众人推.....
铁拳修行暂时停止中

看来 XBW夺冠 迎来的不只是鲜花和掌声..还有N多的债务
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-11-30 15:24 发表
看来 XBW夺冠 迎来的不只是鲜花和掌声..还有N多的债务
和这根本就没一点关系!!欠债还钱  很一般的常识

XBW你进来说句话!!.说句以后不会再轻易向别人借钱!我这5000就不用你还了?

不管你现在心理怎么想??? 我是认识你了...  你也不用再欺骗自己了
当初说的第一月工资还????我想晚借你一天  你说着急还别人  .我当天下午就打钱给你了 !!!!!!!!!!!想想吧 哥们 得到别人的信任   容易吗 在这社会!!!再看看你那帮朋友做的事...他们真的是在帮你吗????
后来知道 你 做了怪物猎人!!!你可真是不错的人啊!!!着急还别人 就还出个PSP加怪物猎人!!

你不有朋友和师傅吗???你说这月还 ,,,那就从那帮朋友和师傅里挪点还我吧,....看他们够朋友不

加亮加亮!!!

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-30 20:57 发表
加亮加亮!!!
我推荐你做加亮版主!!

哎LZ,借钱容易要钱难哦

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-30 20:57 发表
加亮加亮!!!
你让我加亮我就加亮,我不太没的面子啦,  给我几个牌子再说!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

最近黄牛坐地起价,太黑了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

黄牛好啊....不用还债
铁拳修行暂时停止中

要还,LH会问他讨债,打乱了烈火的购b秩序

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

没钱还怎样???  难倒黄牛 还能宰了卖啊?
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-1 09:11 发表

你让我加亮我就加亮,我不太没的面子啦,  给我几个牌子再说!
上次给你来你不来,下次给你,顺便说天津话给你听

引用:
原帖由 123456789 于 2008-11-30 20:42 发表
不管你现在心理怎么想??? 我是认识你了...  你也不用再欺骗自己了
当初说的第一月工资还????我想晚借你一天  你说着急还别人  .我当天下午就打钱给你了 !!!!!!!!!!!想想吧 哥们 得到别人的信任   容易吗 在这社会!! ...
只要XBW说一句  你就真不要5000了??真的假的??还是你就是XBW的马甲
铁拳修行暂时停止中

真的  这里没马甲.....

真的不要还了???真是牛人  ,
铁拳修行暂时停止中

下次你  借5000吧...  我上来说一句 以后再也不跟你借了
铁拳修行暂时停止中

发新话题