发新话题

[新闻] [转自17utt.com]关于七宝结城游戏的TK6比赛      

街霸4机器跟铁拳6差不多贵居然有六台:L

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-11-17 19:34 发表
街霸4机器跟铁拳6差不多贵居然有六台:L
不一樣,街霸4的匡體都不是原裝的
三岛绝缘体 ~~

老师准备参赛不?:)
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

我想参赛的,但全上海没人愿意和我组队。。。作孽
15岁的小姑娘...FXXK

多加训练,实在没人,我跟你组

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

嘎嘎嘎,好!!!!!今天ZY去伐

没。
昨天打得很晚,疲劳了。
再说没心思打,过一阵子吧。
什么时候你能把我乱打了就跟你组队了

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

我把你乱打。。。
我刚刚做了个白日梦把你给乱打了。
现实里要把你乱打还是不太现实的。

现实,为什么不现实?

你又不是没赢过我,都是差不多的。

你要肯我可以找个时间跟你打个100盘。

我抗性很差很差的

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 阿托 于 2008-11-18 13:20 发表
我想参赛的,但全上海没人愿意和我组队。。。作孽
我跟你组,再加上 xiaoxiao  
就叫 菜鸟便当队
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

华少肯和我组队啊。。。泪奔:'( :'( :'(
太感动了 !!!!!!!菜鸟也有菜鸟的风采啊!!!

XIAOXIAO很厉害的,我一盘可以中他十几个跳踢,我真他妈的是傻逼!
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

我家在七宝,很负责地说,这边的人,确实很菜啊~~~不过那边什么时候有T6的,我10月份回国的时候还没有呢

支持比賽 ~ 支持活動 ~!:D
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-11-18 21:45 发表
XIAOXIAO很厉害的,我一盘可以中他十几个跳踢,我真他妈的是傻逼!
:lol
我也有同感....

我加桢他跳踢;双方等势,他跳踢;下段摸血,他跳踢;左横移,他跳踢;抓背包,他跳踢。

最厉害的是,跳踢之后,最速再次跳踢......... :L :L

下回不给他发香烟了。 :@
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

那天晚上,我跟gps去了七宝

有两个人在打,都没用卡。
一个用king,一个用law
gps插卡跟他打了两回,他就走了。

剩下我跟gps打了一整晚。

话说那个屏幕,一到雪地场景还真是看得头晕。。。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

那屏幕看习惯了就好了.
现在我们都不用看屏幕了,光靠听觉就能够判断对手的招式了.
:lol :lol

引用:
原帖由 dududingding 于 2008-11-18 23:00 发表
我家在七宝,很负责地说,这边的人,确实很菜啊~~~不过那边什么时候有T6的,我10月份回国的时候还没有呢
来来来,给小弟一个机会,帮我切磋一下~
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 华少 于 2008-11-19 09:19 发表

:lol
我也有同感....

我加桢他跳踢;双方等势,他跳踢;下段摸血,他跳踢;左横移,他跳踢;抓背包,他跳踢。

最厉害的是,跳踢之后,最速再次跳踢......... :L :L

下回不给他发香烟了。 :@
他人还是满好的,香烟还是要发的~:lol
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 华少 于 2008-11-19 12:46 发表
那屏幕看习惯了就好了.
现在我们都不用看屏幕了,光靠听觉就能够判断对手的招式了.
:lol :lol
难道特殊技能就是这么练出来的?

其实在下也有这样的天份的,每次我都能听到“多列呀”就能分辨对方出的是电风。

只不过在下飞了

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

发新话题