发新话题

[杭州] 今天再到上海烈火,我受打击了      

我去的时候一个上海铁匠都没有遇到,就和杭州的同志打了一下,现在上海高手一般在哪里活动啊?!
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

都在我店里打DR......
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

引用:
原帖由 流氓 于 2008-11-12 23:07 发表
我去的时候一个上海铁匠都没有遇到,就和杭州的同志打了一下,现在上海高手一般在哪里活动啊?!
那天下午殺氣太重 上海的鐵匠都在家玩開心網了
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-12 10:29 发表

知道,叫加尔福特,又名菊花座圣斗士
是啊,我的星座使命就是专门爆你的菊花,可惜上次来没逮到你,可惜  可惜.

引用:
原帖由 calford 于 2008-11-13 02:16 发表

是啊,我的星座使命就是专门爆你的菊花,可惜上次来没逮到你,可惜  可惜.
恩,我的第七感告诉我要避避风头

吃亏是福,被虐是爱。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

被LS的巨大版熊给萌住了。

。。。。。。你不能想象我一路上抱过来有多尴尬。。。。。。

昨天应该是在下这辈子回头率最高的一天了。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-13 07:53 发表

恩,我的第七感告诉我要避避风头
避什么避,玛力隔壁

你这只白熊是母的吧,我家有只棕熊是雄的.不错
15岁的小姑娘...FXXK

老实话我知不知道怎么分辨他的性别。

只知道是一只白熊。如此而已

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 流氓 于 2008-11-12 23:07 发表
一般你周五晚上(18:30 --- 23:00),或者周六下午(14:00 -- 1:00),烈火就会有很多人的.上海的主要战将大多在的.烈火有两台机器,人就稍微多一点.

别忘记去烈火黄牛那里买30元100个牌子,很和算的
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

哪有这样的黄牛?我怎么不知道??????

害我每次都是买20块钱的牌子..亏啊

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-11-13 22:55 发表

一般你周五晚上(18:30 --- 23:00),或者周六下午(14:00 -- 1:00),烈火就会有很多人的.上海的主要战将大多在的.烈火有两台机器,人就稍微多一点.

别忘记去烈火黄牛那里买30元100个牌子,很和算的
谢谢啊,下次来就买黄牛的,哪天晚上打的人少啊,你们有空也可以来杭州啊,杭州的铁友也需要你们多指教啊:)

两台T6,我发现外面一台有键盘不太灵啊:(

杭州打一次2块钱?  我挺想去转转的

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-11-14 01:43 发表
杭州打一次2块钱?  我挺想去转转的
我们有战队卡,1元1次,另外每天可以免费领20个币.

LH的黄牛党在哪儿啊...
15岁的小姑娘...FXXK

其实很简单的。下次去了直接问曹操不就好了。
他总知道的

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2008-11-14 10:27 发表

我们有战队卡,1元1次,另外每天可以免费领20个币.
好!去杭州看看

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

发新话题