发新话题

[系统] (转载自巴哈某大人的文章,更新)11/6公测已知的BR的系统变更点和人物变更点      

再改动,这些老招数的改动估计也变化不大了, 我靠,  4只能不能进DCK, 想想就没意思, 不打了不打了,  
当初用HWOA就是看 3SS 好玩, 结果N社改成现在这个样,   
只好用STEVE, 就是看晃来晃去的有意思, 结果又...  明显针对我么...   
用LEE最喜欢用的招数就是ss2,结果改成什么b2, 什么世道!!!!
只能用LILI了,横移强,就怕到时候又改弱了,很有可能。。。。这还叫3D游戏么
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

一八的WS12-13也就算了,怎么叫发生时间也变慢了。唯一民工的东西没了,所有招都慢腾腾的,要被ANNA和LAW,米盖,画廊这样的角色活活玩到死了。。

恩,电风也慢了, 以后18就叫慢腾腾..

看了一下几个日本的blog
系统评价还是不错,改的很像DR了
关于18的几个测试目前还不是最确定的,只是一些招数t6能用ws12确反的现在反不了了
不知道是僵直减小了还是发生变慢了,不能确定
反正游戏不出来一切都是空想
等吧~还有3个月

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

只要系统严谨合理
讲回报 不提倡乱来
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 cooljinx 于 2008-11-9 23:23 发表
一八的WS12-13也就算了,怎么叫发生时间也变慢了。唯一民工的东西没了,所有招都慢腾腾的,要被ANNA和LAW,米盖,画廊这样的角色活活玩到死了。。
快慢不是关键
TK终究不是2D游戏
慢也是能慢死人的
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-9 22:19 发表
4. 新招 : ws1+2 . 命中浮空 -- 可能是 STEVE 這次追加的最好招式
不必 CH 也能浮 . 發生 16F . 又是 ws 避上段
相信有玩 STEVE 的鉄匠看到這個新招消息 . 應該都會很樂吧

STEVE这种赖人,怎么又加强了!!我 ...
大帝,STEVE 6.0个人认为性能比较差........:L

引用:
原帖由 law 于 2008-11-9 22:12 发表

18如果没有了ws12就真的成了38了
大家都是说18怎么怎么厉害,自己可以去试一下
都是看人挑担不吃力!哎!!!!
BR的18应该会有其他地方加强,不着急,毕竟是系列一贯的主角之一
话说敏哥这个挑担人的手法从电风确反了JACK-6的钩拳那一刻就已经铭刻在吾心了.......:kiss:

引用:
原帖由 law 于 2008-11-9 22:12 发表

18如果没有了ws12就真的成了38了
大家都是说18怎么怎么厉害,自己可以去试一下
都是看人挑担不吃力!哎!!!!
别急 说不定可以延迟呢 就像无双一样

到时配合扫不倒的JF奈落 岂不美哉
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-9 22:40 发表
用LEE最喜欢用的招数就是ss2,结果改成什么b2, 什么世道!!!!
你傻啊 ss2改成b2 你不会ss~b2啊 这样速度反而快了 叫什么叫
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

诺夫fff2不ch不浮空了 不过貌似还可以追一个ff4

滑铲可以用qcf3使出
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

依然没看到LILI的东西,希望她能翻身啊
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 nfx 于 2008-11-10 03:01 发表

大帝,STEVE 6.0个人认为性能比较差........:L
我这是反话,你还没习惯我说话方式么...

lili从dr就开始翻了
再翻的话腰也要断了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-11-10 04:21 发表

你傻啊 ss2改成b2 你不会ss~b2啊 这样速度反而快了 叫什么叫
你懂什么,SS2 躲避上段,距离长, 配合SS,正好加长了距离(因为SS就有向前移动的位移),增加回避性能,可以说和SS是绝配,      改成b2后,我看录像距离变短了,还不用SS就出,也不知道躲避不躲避上段了(就算躲避上段,没有SS,遇到中段还是不能CH,SS的好处还有就是别人跳踢,正好用SS躲避,然后SS2打中在对手在空中,直接浮空),改成这样真没意思, 难道以后让我用SS,b2~f

引用:
原帖由 law 于 2008-11-10 10:27 发表
lili从dr就开始翻了
再翻的话腰也要断了
lili就是痞子,打起来不用脑子,就是block几个逆择,用起来最轻松的人物,  横移强, 浮空,墙壁也都不弱,    弱点是确反差,打横移差,  所以根本打起来也不用考虑那么多,    T6 lili可以说是接近1线的人物,一点也不弱,绝对比T6 LEE要强很多

(上面说的不是反话)

不过SEVE有个ws1+2, 总算是有个搏命的东西了, 据说启动是18frame... 跟跳拳一样...不过至少躲上段,距离长,   没有ws浮空,我现在都用f42,极其无奈地选择,  况且T6 DCK又减弱了,  DR的时候DCK开始是自动防御中段...

我只关心有没有闪耀。。。。闪耀希望FFFF2+4.哈哈哈哈。没有闪耀就不用了:P

law 浮空高度都变矮了还是4u3硬直加大还是这个SB根本不会连~:L
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5202632

law好像越活越年轻了~越来越嘻哈:lol

发新话题