34 12
发新话题

[其他地区] [重庆解放碑那里的神采飞扬是否有TK?      

上海第贰lili 在重庆T6只能算是3线, 那这样算下来,我在重庆还勉强能挤入2线了,太好了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-16 21:44 发表
上海第贰lili 在重庆T6只能算是3线, 那这样算下来,我在重庆还勉强能挤入2线了,太好了
你是怎么知道我是上海最强 lili 的?

引用:
原帖由 同志们好 于 2008-11-16 16:01 发表
来了也过手了!重庆铁拳人民 一致认为 在重庆兄台只能是三线:handshake
重庆果然卧虎藏龙~
顶一个

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 同志们好 于 2008-11-16 16:01 发表
来了也过手了!重庆铁拳人民 一致认为 在重庆兄台只能是三线:handshake
麻痹找架吵咯?
SB
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-17 09:34 发表

你是怎么知道我是上海最强 lili 的?
地球人都知道
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

在下火星人都知道了。。

所以LS应该更正为“银河系都知道”
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

DIO昨天我走之后战况如何?
15岁的小姑娘...FXXK

后来么黄毛肯两个人对弄丫,还能怎么样?
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

重庆榨菜蛮好吃的:loveliness:

重庆 本人做飞机 去旅游的地方!!!!!!!!!! 那里面确实有强者的存在!!!!!!!!!!!

你说你来上海的呢?
让我等了几年了?
你自己说说看~
再等下去我家孩子都能手柄1秒17个风神步了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-11-19 23:23 发表
你说你来上海的呢?
让我等了几年了?
你自己说说看~
再等下去我家孩子都能手柄1秒17个风神步了
没办法,中国人都有这样那样的劣根性,你我也有:lol

阿敏我欠你一包烟和一顿饭  !!!!!!!我认真的

34 12
发新话题