发新话题

[新闻] 哎`````````KEN个B样 抢劫了我卡``````      

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-10-24 08:13 发表
参股啊。。。弄老一叫出来,把它饮料一脚头的特,划一一记头特,老一机器关特

最后把他灌了地上一脚头吕炮蹬特!!!
发现AID哥很暴力......看你长的倒满斯文的.
斯文的外表下,有一颗暴力的心...
发现外表长的斯文的人,内心都很.....
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 华少 于 2008-10-24 15:20 发表
LS 好像也很斯文的样子啊........
:lol :lol :lol
你没有见过我,请不要这么说.

我明后天去烈火,有机会玩上几盘啊:lol

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-10-24 23:05 发表

约翰是我一看就心动的小白脸类型:lol
AIDs哥,你想干吗?
我就知道台湾人来了准没好事...

今天你老大看到了,我的确手生疏了,坐在机器面前没思路了,小日本后来回去了,我后来和韩国DUK还有阿龙打了几盘.
应你的要求,我会继续写的,素材搜集中....比如上次被你打了18:0,被大帝欺负了10:0,都是好素材.

引用:
原帖由 law 于 2008-10-24 23:22 发表
叫什么约翰
以后你就叫瓦瓦特!
海可枯,石可烂,天地可合,山可无棱,北斗可以倒转...敏哥的性情和口吻始终如一.

你将成为我的素材里面的不可缺少的角色.

引用:
原帖由 nfx 于 2008-10-26 02:42 发表

小徐同学,你的签名让我无语...你自己画的啊?:lol

昔日,娇妻侍奉相公,朝夕为伴,轻伸皓腕,拨弄香烛,以聚光读书,称为:红袖添香
如今,Marduk闭关修炼,小雨日夜相随....玉臂轻抬,碗筷叮当,米饭飘香,称为:红袖添饭

发新话题