27 12
发新话题

[新闻] 哎`````````KEN个B样 抢劫了我卡``````      

哎`````````KEN个B样 抢劫了我卡``````

````册那麻痹  无饿 新卡  好不容易升到2段  8KEN 这个B样抢劫掉了  才古!!!!

参股啊。。。弄老一叫出来,把它饮料一脚头的特,划一一记头特,老一机器关特

最后把他灌了地上一脚头吕炮蹬特!!!

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-10-24 08:13 发表
参股啊。。。弄老一叫出来,把它饮料一脚头的特,划一一记头特,老一机器关特

最后把他灌了地上一脚头吕炮蹬特!!!
发现AID哥很暴力......看你长的倒满斯文的.
斯文的外表下,有一颗暴力的心...
发现外表长的斯文的人,内心都很.....
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

LS 好像也很斯文的样子啊........
:lol :lol :lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 华少 于 2008-10-24 15:20 发表
LS 好像也很斯文的样子啊........
:lol :lol :lol
你没有见过我,请不要这么说.

我明后天去烈火,有机会玩上几盘啊:lol

我见过你的。
第一次是在斗剧预赛上,你在旁边作记录员。
后来我去烈火和你对战过。
教皇这次来上海的时候,你和Nfx 离开烈火前,和教皇告别,我就在旁边坐着。
只是几次都没有和你说话而已。
下次有机会去烈火,一定和你打个招呼。
你年纪比我大,我要叫你“约翰哥哥”呢。
:loveliness: :loveliness:
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-10-24 17:26 发表

你没有见过我,请不要这么说.

我明后天去烈火,有机会玩上几盘啊:lol
约翰是我一看就心动的小白脸类型:lol

约翰... 为什么要叫这个名字...  老让我想起新概念英语...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

叫什么约翰
以后你就叫瓦瓦特!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

自从2楼现身以后,大家就遗忘楼主了……:lol
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-10-24 23:05 发表

约翰是我一看就心动的小白脸类型:lol
AIDs哥,你想干吗?
我就知道台湾人来了准没好事...

今天你老大看到了,我的确手生疏了,坐在机器面前没思路了,小日本后来回去了,我后来和韩国DUK还有阿龙打了几盘.
应你的要求,我会继续写的,素材搜集中....比如上次被你打了18:0,被大帝欺负了10:0,都是好素材.

引用:
原帖由 law 于 2008-10-24 23:22 发表
叫什么约翰
以后你就叫瓦瓦特!
海可枯,石可烂,天地可合,山可无棱,北斗可以倒转...敏哥的性情和口吻始终如一.

你将成为我的素材里面的不可缺少的角色.

~~~~~~~~~~~~~~~~~我本来想去LH的

美丽的事物,美丽的东西

引用:
原帖由 nking.c 于 2008-10-24 04:34 发表
````册那麻痹  无饿 新卡  好不容易升到2段  8KEN 这个B样抢劫掉了  才古!!!!
KEN是“劫卡神”,记得以前铁拳5代的时候他就有“劫卡”的嗜好。有一点奇怪的是被他“劫卡”过的人都无怨无悔,心甘情愿。也许是他铁拳玩的过好人缘太好的缘故吧?真可谓“人生贵铁情,何必铁拳卡”.楼主不用过于苦恼,被劫的何止你一人:handshake :lol

遇到KEN只是被劫卡,  遇到TWQR就要被劫色了!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

ms台湾最近看上一打kof的小正太,老是往他那里跑,太邪恶了,小巴鸟就这样给抛弃了,一代新人胜旧人啊......

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-10-26 01:41 发表
ms台湾最近看上一打kof的小正太,老是往他那里跑,太邪恶了,小巴鸟就这样给抛弃了,一代新人胜旧人啊......

引用:
原帖由 nfx 于 2008-10-26 02:42 发表

小徐同学,你的签名让我无语...你自己画的啊?:lol

昔日,娇妻侍奉相公,朝夕为伴,轻伸皓腕,拨弄香烛,以聚光读书,称为:红袖添香
如今,Marduk闭关修炼,小雨日夜相随....玉臂轻抬,碗筷叮当,米饭飘香,称为:红袖添饭

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-10-26 11:47 发表

昔日,娇妻侍奉相公,朝夕为伴,轻伸皓腕,拨弄香烛,以聚光读书,称为:红袖添香
如今,Marduk闭关修炼,小雨日夜相随....玉臂轻抬,碗筷叮当,米饭飘香,称为:红袖添饭 ...
附赠一首献小徐的贴图和赵才:kiss:一桌简饭一樽酒,两人两性何共餐?
蹲坐日餐跪不累,多年修行出奇果。
马度性猛确有善,不知晓雨心会惧?
可见铁场两相敌,战后依然是铁友。

27 12
发新话题