73 1234
发新话题

[武汉] 上海的朋友你们好      

上海的朋友你们好

本人明天下午到上海,但是可能是到上海比较偏,不过有机会的话,还是要杀到烈火找各位神人的。

希望明天下午到晚上有时间的朋友跟我发个短信,我到了后可以联系下,因为住的地方,实在是不知道怎么转地铁。还有,上海的地铁晚上是几点收班啊?最晚可以打到几点走啊??

上次没有交手的朋友,希望这次能有机会切磋下啊,我说个名单啊,大家来虐我:

TAIWANQUEER  YANSHEN  AIDS  NFX  阿龙  小张  VERCE???(抱歉名字记不清了) ,当然了,XBW  CAOCAO  XM 碰到你们了也要跟你们操啊!!

有机会见咯!!

你到上海后,住在哪里啊?
把地方说一下,我帮你参考一下行车路线。

可能据说是江洋北路那的3号线的终点吧,我都昏了,地图没带。

LS就是上次斗剧时把我日死的 WATER 吧,我也要找你打啊

明天是吧,好~来玩玩,好久没玩了

我不是 water, 只是铁拳菜鸟而已。

地铁3号线,10点以前就会停线。 你从烈火直接去上海火车站坐地铁吧。
烈火去上海火车站很近的,坐地铁20分钟以内就能到了。

明天是肯定到上海,但是要看有没有机会来找你们,因为有几个同事一起出来工作的啊,要是打麻将就跑不了了。

小黑你也来沙,烈火那站的地铁是几号线的什么站?  我看看地图

Calford,明天我会来找你打的....
我在休假中,整整9天的假期...我会来找你的....:kiss:
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

明天有时间的给我发短信给我带路啊

引用:
原帖由 calford 于 2008-10-19 23:31 发表
明天是肯定到上海,但是要看有没有机会来找你们,因为有几个同事一起出来工作的啊,要是打麻将就跑不了了。

小黑你也来沙,烈火那站的地铁是几号线的什么站?  我看看地图
二号线,南京西路站.

问路的话,就问梅龙镇,或者问美其大戏院,对面就是烈火.

好!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

打车啊,别做地铁了,浪费时间

引用:
原帖由 law 于 2008-10-19 23:44 发表
明天下午LH不见不见!!!
你们不都在养伤吗???

cao,有钱人,都是有钱人, 我最恨有钱人
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

操,你把卡修好再说啊  阿敏

我说的是往宝钢那个方向的终点啊,AIDS还欠我顿饭呢。 在车站出来我就知道怎么走了,主要是要搞清楚是哪站,南京西路是吧??

很好!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-10-19 23:49 发表

你们不都在养伤吗???
帮主帮我们疗伤了

我是手工课代表!

打什么铁拳啊,还是打麻将好

-------------------------------------------

题外话:

我发现现在有个特点,人人都说“退休”“打铁拳没意思”, 但是很多打的比哪个都欢,有地上班溜出去打,有地把卡藏着窝着生怕被人吸段,有人天天街机厅报道,有人还经常搞通宵。   

难道说自己不打铁拳就显得伟大了么,我什么时候可以看到各位身上的honesty,是这个世界太复杂,还是我太单纯了...some of you make me sick
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

可以不插卡来野战么? 影响状态啊,哈哈,不过给你吸,我也愿意的

打车不好报销啊,地铁就那几块前,自己承担算了

我最烦 YOSHI 的啊,看不懂啊

18你总看的懂吧
不过我18被人乱打,实在不太好意思拿出来

我是手工课代表!

我用DJ跟你打可以吗,我坐2P可以么

73 1234
发新话题