发新话题

[上海] 打了一年了 还这个吊样 我果然是块朽木      

。。。。。。。。。

敏哥你别耍小的了。传授点啥行不?

既然这样我就传授你点吧
背包全蹲用ws浮空他
上段全蹲能用ws的就全部浮空他,不可以的话ws4
中段能横移的全部横移,不能ss的就全部返他
下段全部下载
这是我多年来总结的经验

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

谢谢LS的热情教导。在下受益匪浅。

小的这就给您练习去,二十年之后我们LH打一盘看看。

我把楼上的经验总结一下:

上段必蹲,中段必返,下段必裁,投技必拆.

引用:
原帖由 law 于 2008-10-14 13:51 发表
中段能横移的全部横移,不能ss的就全部返他
可以反返的,没用,最多用一次,

比如后面按完b4再连续按f2+4 就行了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 华少 于 2008-10-14 14:28 发表
我把楼上的经验总结一下:

上段必蹲,中段必返,下段必裁,投技必拆.
我的经验:

上段必中,中段必中,下段必中,投技必中

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-10-14 16:14 发表

我的经验:

上段必中,中段必中,下段必中,投技必中
这是你用eddy虐待我的时候,发生在我身上的情况吧。

我一直想找机会雪耻呢.

引用:
原帖由 华少 于 2008-10-14 16:19 发表

这是你用eddy虐待我的时候,发生在我身上的情况吧。

我一直想找机会雪耻呢.
真实不好意思啊,我也是乱棍打死老师傅,没想到胡乱按按这么厉害。。。:L

不拆背包队!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-14 16:30 发表
不拆背包队!
我现在做大将有心得了,下次记得找我!!!

LS说出来分享分享?
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-10-14 16:22 发表

真实不好意思啊,我也是乱棍打死老师傅,没想到胡乱按按这么厉害。。。:L
老大,你就别再刺激我了.
你不是乱拍的.
我后来专门练习了一下对战eddy.
eddy倒立构 可以被df1打浮空; 坐构中的连续下段,可以被ws4反; 空中翻跟头,可以被点拳破掉.
当时是我经验太少,被你打懵了,然后被你的构中择打得默默无语.

我最郁闷的是,你那天刚开的卡,打掉我20多盘,从 beginner 一直升到 1段.
虽然你后来给我吃了一块萨其马,可是我心中的创伤依然无法弥补.

:'( :'( :'(

你的創傷我已經幫你彌補了 通過和aids老師的較量 我的Zafina也從beginner升到1段了
Cash Rules Everything Around Me

今天出差回去  看看能不能到ZY拜访一下传说中地TW QR

那要看看楼上是哪个时辰去了。

欲见twQR,先算好生辰八字,在对好日月时辰,方可见其尊容。。

惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

今天出差回去  看看能不能到ZY拜访一下传说中地YS

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

今年去一下ZY  看看能不能碰上楼上的2位神人
铁拳修行暂时停止中

遇不到TW QR 遇到个有卡的也行

今天不出差,看看能不能到ZY拜访一下传说中地神仙。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-15 12:54 发表
遇不到TW QR 遇到个有卡的也行
我有卡
恶狼,猛虎
满意吗?

我是手工课代表!

发新话题