35 12
发新话题

[新闻] 大家知晓明天是何日?      

我那哪叫狡猾啊, 兵者,诡变之道也

我用地角色又没有什么强力下段,不设点陷阱还怎么打哦,只不过空城计只能对司马yi(没找到徐嘉yi的yi)用用,遇到吕布这样地楞头青就不灵光了

-------------

BTW  你怎么天天休假,什么公司这么好,我去你那混了,
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我偶爾打贏你並不代表我的水平比你高多少 我是初學者 自己水平怎麽樣心里有分寸 aids和yanshen同樣也能打我10:0的 我們共同努力吧
Cash Rules Everything Around Me

大帝,你看到我休假比较多,这是因为除了20天年假以外,加班超过每月36小时的,多余的换作休假,我都是用加班换来的.我可怜伐.

Cream,最近我公司忙了,可能来烈火的次数就少了,很想念你哦.:lol
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-10-10 19:40 发表
LZ给我3个映像很深刻。
1。以前我打97的时候就看见过你,你经常在机房出没。
2。你ID卡用木头人。
3。你呢.....一直写诗,我呢~完全看不懂!
:)
1~以前我由于种种原因,沉迷于街机格斗,走上了铁拳游戏这条不归路:Q
2~我等到了铁拳第三代,突然出现了木头人,觉得所有人都会变化和会所有人招式加上看上去蛮可爱的就“深爱”了它:loveliness:
3~我自幼学习和热爱中国画至今仍在提炼和研究中国画的精髓,而诗与中国画相通的,真可谓“画中有诗,诗中有画”,便在网络交流中套用诗句来此炫耀一番。。。:)
嗨。。。铁志惜日短,愁人知夜长啊。。。。。。:'(
你也写的不错呀!女人月当月快乐 :loveliness:

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-10-12 12:49 发表
大帝,你看到我休假比较多,这是因为除了20天年假以外,加班超过每月36小时的,多余的换作休假,我都是用加班换来的.我可怜伐.

Cream,最近我公司忙了,可能来烈火的次数就少了,很想念你哦.:lol
确实很辛苦。付出和成果是成正比的。
不要空下来就铁拳啊。要多休息休息。等休息好了在打铁也不迟。偶尔抽空打打炮也是需要的。为了使避免下面[结块]:lol :victory:

这坛子现在不得了
藏龙卧虎 藏龙卧虎
以后说话要小心了点
否则怎么死都不知道的
还要被抽
你麻痹的
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 斗魂 于 2008-10-12 19:13 发表

1~以前我由于种种原因,沉迷于街机格斗,走上了铁拳游戏这条不归路:Q
2~我等到了铁拳第三代,突然出现了木头人,觉得所有人都会变化和会所有人招式加上看上去蛮可爱的就“深爱”了它:loveliness:
3~我自幼学习和 ...
[女人月当月快乐]
想到这句话就觉得毛了。昨天本来朋友叫我去VF.我CTMD碰见的99%的都是垃圾SB.VF再见了。好好的游戏被一帮港卵糟蹋了。还是TMD铁拳风味十足。阿龙个比养没有说错!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-10-12 19:26 发表
这坛子现在不得了
藏龙卧虎 藏龙卧虎
以后说话要小心了点
否则怎么死都不知道的
还要被抽
你麻痹的
????
有宁要抽弄?没王法了!:lol

:lol 你说你自己啊
哈哈哈哈哈哈哈哈
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

打人是不好的。我很早就改了。怎么还和我搭界的?
??????
不懂啊:L :(

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-10-12 19:23 发表

。偶尔抽空打打炮也是需要的。为了使避免下面[结块]:lol :victory:

太WS了,不过话说打炮的确挺不错的,要坚持
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

那啥...台湾人回来了...正在ZY..

在ZY?老子去会会他``LS去吗?
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

今天的消息吗??

师傅~我来了!!

35 12
发新话题