发新话题

[新闻] T6家用机版挎平台了!发贴庆祝!!!      

T6家用机版挎平台了!发贴庆祝!!!

大家好:

微软发布会刚公布 TekKen 6 已在制作 360 版,在 PS3 版本上市后不久发售,2009 年,并且支持live对战!
    我9月底刚买完XBOX360,太高兴了!!!

去香港买的,1主机,2无线手柄,4正版游戏,共3250港币。只买60G主机+1手柄的话是2499港币。正版游戏平均120元人民币一张。

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-9 16:45 发表
恭喜恭喜~恭喜LZ~
谢谢,同喜同喜。

引用:
原帖由 abobo 于 2008-10-9 16:58 发表
要是360不红的话 我就立刻卖ps3了,投向ms的温暖的怀抱了,就怕一电风上天后红了就鸟了
买港版,3红保3年,红了走淘宝找人代换,300元换台新的。再说新版的已经不象老板那么爱红了。

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-9 17:01 发表

同喜?其实我是个只有PS3的玩家```````````````````
你觉得ps3好玩吗,我犹豫了半天还是买的360。

楼上2位可真是搞笑啊!!!:lol :lol :lol

引用:
原帖由 scylla 于 2008-10-13 00:50 发表

我02年买ps2时就想只要能玩铁拳tt,那就满足了,其他什么都不要。:loveliness:
实际上,tt弄回家玩了没有3天就腻了:L,但是在机房打的时候从来没腻过。
所以铁拳这种游戏一定要有人对打才会有意思,如果不能保 ...
Live可以网上对战,估计人少不了,所以还是360版最合你的胃口.

也不一定,现在也有大量玩D的上live,就看微软管不管了。
新版60G目前玩D要换老光驱,现在一般的都是配双光驱(加200元),老光驱玩D,新光驱玩正,上live。

发新话题