发新话题

[新闻] T6家用机版挎平台了!发贴庆祝!!!      

应该PS3上先出,360等个半年才出。。。个人观点

我总有一种直觉,可能PS3版很早就开发好了,为了能跟360版同步上市才拖了那么久:Q 估计MS也给了点小好处费。。。妈了隔壁的,街机版用的都是跟PS3互换基板开发的,SCE也出了人力物力,NBGI也太不给SONY面子了,说跨就跨啊:L  我想现在SONY也不好受啊:(

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-10 17:32 发表
应该在X360 推出 T6, PS3上推出 BR....
大帝说出了我的心声```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

过去的南梦宫已经OVER了,现在应该叫NBGI公司了,已经不属于同一性质了,完全是个见钱眼开的主儿!!跨平台事件也是NBGI上层搞的鬼:@

引用:
原帖由 nfx 于 2008-10-10 17:03 发表
没的说,TK6的所有人设都是用CG来体现,比手工2D.只是个别几个CG渲染的SC4不知道费钱多少
为什么我总觉得SC4要比TK6画面强?
铁拳修行暂时停止中

:( 大家别这样啊,跨平台对PS3来说是坏消息,
但对全体铁拳玩家来说是好事情啊。
除了街机和PS3,又多了一个可以玩到铁拳的途径啊。
为什么非要360上的版本比PS3上的版本低一级你们才开心呢?
推出的时间早晚,那是游戏厂商的问题,大家不要迁怒于360啊。

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-10-10 18:44 发表

为什么我总觉得SC4要比TK6画面强?
SC4是720P原生的,人物建模女人部分强于TK6,男人部分一般,背景比较单调,场地小,渲染的漂亮,但是动态模糊用太多了,场景单调不说,大部分都是照搬SC3的原场景只不过改变个天气

和TK6的那个日落日出的场景,还有BR新加的直升机撞大厦等等比就差很多了

SC4有几个场景还是不错的,但如那个魔都外的场景,背景基本就是一张图.不敢恭维..不过SC4的人物盔甲折射和光照部分绝对优秀..

总体来说,都是同一个公司的产品,画面质量也不会差到哪去,这次BR的自定义发型,不也是照搬了SC4的?没准魂组和铁组就是路过的工夫..就拿来主义了:kiss:

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-10 17:32 发表
应该在X360 推出 T6, PS3上推出 BR....
说的好像盖茨的IQ卡被范伟给打劫了似的……:L
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

没办法,我还是要买ps3,因为战神3只可能出在ps3上:Q

对了,ps3用的是蓝光,xbox360用的是dvd。
就从容量来看,360的铁拳会不会缩水呢。
难道铁拳6一张dvd能存下?
ps2的战神都是d9了,我想铁拳6一张d9不够。

所以我说CG质量多少会有压缩,一张D9应该是够了

引用:
原帖由 scylla 于 2008-10-12 12:20 发表
没办法,我还是要买ps3,因为战神3只可能出在ps3上:Q
但是战神3就算再经典再出色,
等你全部通关个三四遍之后,也该腻了。
能够天天玩都玩不腻的,就只有铁拳。。。

360还是存在质量问题,比如三红问题,虽然双65NM的版本已经出了..所以天天玩不腻的铁拳还是PS3版要好点

引用:
原帖由 nfx 于 2008-10-12 22:17 发表
360还是存在质量问题,比如三红问题,虽然双65NM的版本已经出了..所以天天玩不腻的铁拳还是PS3版要好点
你家那么多台也不怕这些问题了```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

有钱人啊,  我最恨有钱人!!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 superlights 于 2008-10-12 20:51 发表

但是战神3就算再经典再出色,
等你全部通关个三四遍之后,也该腻了。
能够天天玩都玩不腻的,就只有铁拳。。。
我02年买ps2时就想只要能玩铁拳tt,那就满足了,其他什么都不要。:loveliness:
实际上,tt弄回家玩了没有3天就腻了:L,但是在机房打的时候从来没腻过。
所以铁拳这种游戏一定要有人对打才会有意思,如果不能保证会有人来家里和你打,一个人很快就不想玩了。
要说单打最耐玩的游戏,肯定不是铁拳,也不是战神,应该还是最终幻想这类rpg才对。

引用:
原帖由 scylla 于 2008-10-13 00:50 发表

我02年买ps2时就想只要能玩铁拳tt,那就满足了,其他什么都不要。:loveliness:
实际上,tt弄回家玩了没有3天就腻了:L,但是在机房打的时候从来没腻过。
所以铁拳这种游戏一定要有人对打才会有意思,如果不能保 ...
Live可以网上对战,估计人少不了,所以还是360版最合你的胃口.

引用:
原帖由 nkzzy 于 2008-10-9 16:52 发表
去香港买的,1主机,2无线手柄,4正版游戏,共3250港币。只买60G主机+1手柄的话是2499港币。正版游戏平均120元人民币一张。
:o 听说如果将来想联网玩LIVE,必须是买正版的游戏光碟?
那弱弱地问一下:
正常买360之后,为了读盗版,
需不需要像PS2那样改直读啊?
如果改了之后,还能够用回正版光碟吗?

也不一定,现在也有大量玩D的上live,就看微软管不管了。
新版60G目前玩D要换老光驱,现在一般的都是配双光驱(加200元),老光驱玩D,新光驱玩正,上live。

发新话题