发新话题

[海外] 马来西亚KL SOGO TKA 电玩中心      

马来西亚KL SOGO TKA 电玩中心

基本上地点环境,很适合我,也较靠近我上班地点

只是人流人潮是绝对比不上时代广场和金河广场

TKA是否有考虑将营业拓展到相关地点呢?

我相信如果铁拳6在以上两个地点出现,玩家数量绝对可以与槟城比拟

SOGO主要是马来人聚集地点,而时代和金河较多华人

昔日金河打铁的大多数是华裔

另外,对于SOGO电玩中心

发现有很多人不守规矩,一直吸烟,影响了我们这些不抽烟的玩家

希望相关单位可以正视这一问题

不要因为某人是大顾客就任由他抽烟

引用:
原帖由 树林子 于 2008-10-5 12:58 发表
基本上地点环境,很适合我,也较靠近我上班地点

只是人流人潮是绝对比不上时代广场和金河广场

TKA是否有考虑将营业拓展到相关地点呢?

我相信如果铁拳6在以上两个地点出现,玩家数量绝对可以与槟城比拟

...
就你说的两个地点金河还可以考虑…但是也要看看金河里面是否还有地点给我公司开…而时代就不可能了…因为那边已经有一间电玩中心了…而有关吸烟这个问题我会向公司了解情况而做出改善…

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-10-5 22:47 发表

就你说的两个地点金河还可以考虑…但是也要看看金河里面是否还有地点给我公司开…而时代就不可能了…因为那边已经有一间电玩中心了…而有关吸烟这个问题我会向公司了解情况而做出改善…
金河以前很旺的街機場很多都變成了網咖或是餐館

還剩一些半生不死的電玩中心

想請問下HOLIDAYS電玩中心與你們有關係嗎﹖

引用:
原帖由 树林子 于 2008-10-6 00:20 发表

金河以前很旺的街機場很多都變成了網咖或是餐館

還剩一些半生不死的電玩中心

想請問下HOLIDAYS電玩中心與你們有關係嗎﹖
Holidays 电玩中心跟TKA公司是完全没有关系的…也没有生意上的来往…
关于金河电玩中心好像已经不能在那发展了吧…十年前那边是最好的地点…但是十年后的那边已经很少机友在那玩了…以前我在那边所认识的玩Game高手也都没有玩了…也已经没有听起过那边有任何电玩高手或电玩发烧友了…

请问马来西亚哪里有铁拳6呀 过两天我可能会去马来西亚一趟  如果有的话可以给下详细地址么 谢谢

引用:
原帖由 spacebuster 于 2008-10-6 21:17 发表
请问马来西亚哪里有铁拳6呀 过两天我可能会去马来西亚一趟  如果有的话可以给下详细地址么 谢谢
马来西亚很多地方都有铁六…我不知你是到那个地区…如果你到时想知道可以联络我在马来西亚的电话+60124163618我给你知道什么地区有铁六…而且如果你想找马来西亚各地区的对手或是高手我也可以帮你联络哦…

我在KL 金河跟TIME SQUARE我都知道 那里有么? 不过有的话应该也不常去吧...堵车堵到死...坐LRT还要转站....
我家在EAST LAKE 就是MINES附近那里 去机场路上应该会经过的说...

前辈就随便给我推荐个便宜点并且比较好找到的就可以了 谢谢啦

高手就算了吧..我只是个小小4段花郎而已...-_-|||

引用:
原帖由 spacebuster 于 2008-10-7 19:37 发表
我在KL 金河跟TIME SQUARE我都知道 那里有么? 不过有的话应该也不常去吧...堵车堵到死...坐LRT还要转站....
我家在EAST LAKE 就是MINES附近那里 去机场路上应该会经过的说...

前辈就随便给我推荐个便宜点并且比 ...
在KL就只有Sogo楼上七楼TKA VIRTUALAND有铁六而已…里面有四台铁六每局RM1…坐LRT应该也可以到达了…

AH HOCK,我真是忍无可忍了,到现在KL SOGO电玩中心还是有人在抽烟!

很难忍受啊!可不可以叫那边的员工用心去对付那些抽烟的人啊?

再这样下去真的不能去那边玩了

发新话题