120 123456
发新话题

[新闻] 恭喜上海代表队获得TGB08冠军!      

这秋高气爽的季节多么地让人心旷神怡
你们怎么还是那么地毛躁呢

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-10 11:29 发表
见面也不聊了,伤和气, 反正也都不打TT了
你太不了解斑竹了!不聊了才伤和气!
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

那就伤吧  
一句一伤
无话可讲
我起身安静拈香
我停止想像你的模样
闭上眼倔强
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

LS的能不能换个频道了?

well, which channel do u prefer?

I don't really care what channel u can change.
all I care about just the FXXXing music.
Change it for the god bless.plx

Allright, ladys and getlemen,here comes the bright song : old mouse love big rice!

妈了个B
又管我毛事
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-10 12:03 发表
Allright, ladys and getlemen,here comes the bright song : old mouse love big rice!
If u really wanna play that song,I promiss I will kill u for free。。

you'r welcome

old mouse love big rice
......................

中国后现代经典名曲:
Two Butterfly
Wolves fell in love with sheep
The impulse to punish
Who do you love to
Toxic perfume
On the moon
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
保证你们都听过,特别是每天山寨手机放的山寨曲。。

能不能换成中文频道

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-10 14:40 发表
中国后现代经典名曲:
Wolves fell in love with sheep
On the moon
------------------------------------------------------------ ...
On the moon

里说唱的得那个男人我认识,经常在烈火发中华!!!

銅老屍神人也 :@ :@ :@ :@ :@
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-10 14:40 发表
中国后现代经典名曲:
On the moon
------------------------------------------------------------ ...
说实话
我真想抽这些歌的词曲作者...
真他妈丢中国人脸...我操
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-10-12 03:36 发表

说实话
我真想抽这些歌的词曲作者...
真他妈丢中国人脸...我操
这些都是口水歌,都是乱写一通的.

我的ipod里面,放的最多的就是那几首很经典的老歌:

喜欢你
光辉岁月
红颜白发
Right here waiting
Lady in red
她来听我的演唱会

无论配乐和歌词,都很不错.我喜欢黄家驹的声音,他是用灵魂在唱歌的,"喜欢你,那双眼动人,笑声更迷人..."
这年头,找首好歌就像找个好女孩子,有,但是少,难找.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

说实在:On the moon。。。
里面有说唱的吗?

说实在在下倒真的没一次有注意过这个事情。
都是公车上听得。

话说那是我每天最惨痛的经历:早上7点上公车上班,永远有一个SB女拿着台山寨手机听音乐就算了,还不用耳机听,听得还是清一色的山寨歌。
极度疲劳的我,既然还有饱受这种煎熬。。
再说已经快半年了,我能不能求你把歌换一换?
我上面写的清单就是在下耳朵麻木前,记得他放歌的顺序。。

同感
难得坐次地铁
一些个呆B好象就要搞的自己很有品味
深怕全车厢的人都不知道他是”时尚达人”
真他妈的恶心
我看好你们哦!

MD, 没错, 最烦开着手机放音乐的, 恶俗就不说了 ,而且还很没有素质,不知道这是噪音污染??      

不明白很多手机广告都是宣传用手机喇叭放音乐的, 而且很多都是大牌厂商, 输品又输人。。

人家这些大厂也没想过这个功能能被山寨们这么弄。
更没想过能被各山寨人糟蹋成这样。。

所以我现在聪明了。不管怎么样,耳机先戴上。。。

120 123456
发新话题