发新话题

[新闻] 恭喜上海代表队获得TGB08冠军!      

LZ最吊了
又是6800 又是裴勇俊的
来了肯定是冠军
估计还会和几个COS MM产生一些故事
人财两收 完胜
可惜么的来啊
哎....
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-10-4 23:27 发表
把艾滋的声音录下来 每晚睡前我都要欣赏:lol
个死人不来,来了我在你耳边轻声讲解:lol

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-10-5 02:57 发表
LZ最吊了
又是6800 又是裴勇俊的
来了肯定是冠军
估计还会和几个COS MM产生一些故事
人财两收 完胜
可惜么的来啊
哎....
言归正传这次很多实力相当高的选手都没有出席确实是这次比赛的一大遗憾

07斗剧预选时的小逼尿,台湾人,(骚方就不说了,大姨妈来了原谅他)等等

期待明年能有更多的热血青年投入到铁拳事业当中来!

据说..................................台湾本月回归............:)

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-10-5 03:04 发表

言归正传这次很多实力相当高的选手都没有出席确实是这次比赛的一大遗憾

07斗剧预选时的小逼尿,台湾人,(骚方就不说了,大姨妈来了原谅他)等等

期待明年能有更多的热血青年投入到铁拳事业当中来!
你遗忘了一个老屁眼,看他回来不电死你!还有大屌呢?

“刑天舞干戚,猛志固常在”上海代表对的ken和xbw发挥的太躲眼出众了,可惜没看到赵华的表演。。。还有徐先生因特殊原因未能亮赛真是遗憾。。。。。。
  十月四日不仅仅是上海代表队值得庆幸的一天,更是所有幕后工作者和热衷于与此次比赛的铁匠值得留念和称赞的一天。真是“战死铁场君莫笑,历来争战几人回啊。。。。。。:hug:

恩,这次比赛除了要赞扬所有参赛者的努力精神外,最值得感谢的就是比赛组织团队!这种不亚于日本斗剧决赛的比赛规模背后,是以奕仙为首的游天堂默默的无私辛苦工作,我们所有的铁拳玩家都应该感谢他们!
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

经历了 参与了
一段美好的回忆
Old Jia Fish

引用:
原帖由 赵华 于 2008-10-5 12:33 发表
恩,这次比赛除了要赞扬所有参赛者的努力精神外,最值得感谢的就是比赛组织团队!这种不亚于日本斗剧决赛的比赛规模背后,是以奕仙为首的游天堂默默的无私辛苦工作,我们所有的铁拳玩家都应该感谢他们!
严重赞成!!!期待一年更比一年好!!!

没有和赵华对战。我这次的一大遗憾。都怪我队都是菜鸟。连赵华都看不见。:(

恩,加油吧~~~~~~~~~

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

恩```恭喜 恭喜上海队:lol

预赛第一轮被虐死的飘过``````

恭喜上海代表队冠军,杭州跟上海的实力差距还是太大啊,有机会能来参加这样的比赛很高兴,谢谢主办方的照顾,不然我们杭州队连预赛都过不了。

ken个steve  十分強 所以被他 一挑三
我的marduk不知怎樣應付他
在香港沒有應付過這麼高技術的steve 高手

引用:
原帖由 fei0_o 于 2008-10-7 04:03 发表
你的 马杜克 也很强 啦 ;P

引用:
原帖由 fei0_o 于 2008-10-7 04:03 发表
他的STEVE很有 拳击手的的味道 我非常喜欢!
不亏是 上海第一STEVE!!!

你字搞那么大干吗 字那么红干吗
改回去
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

搞得大不说,还有错别字

:L  看了斑竹的回复,我又重新把黄毛的帖子看了2遍,结果没有发现错别字,只看见重复了一个"的"字.
:L

发新话题