21 12
发新话题

[南京] JIN他爹怎么用啊???      

JIN他爹怎么用啊???

最近在练一八 但是发现没有头绪 进攻思路不明确

怎么用 怎么用 到底怎么用?????

一八最简单了

cd4 db4 拼ch

f4 确反捡漏

df1 压制

112 电风 二择
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

最简单了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

恩,最简单了  靠墙就跳踢(左腿那个),然后就发f2裁拳,STEVE一点办法都没有,MD,赖死了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

先做好被连下一段时间的准备吧!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-26 10:11 发表
恩,最简单了  靠墙就跳踢(左腿那个),然后就发f2裁拳,STEVE一点办法都没有,MD,赖死了
归归,加上乃落旋风,怎么地都得上墙啊!暴血,还不能反架,厉害!学到了!

思路不明确的时候就上去点个1先,胆子大的就FFF3.胆子再大一点就冲过去停一停一个DF2.全部没用就冲过去一个CD4.

终极牛逼:用电风代替1.用F4代替DF2.

引用:
原帖由 badkink 于 2008-9-26 14:32 发表

归归,加上乃落旋风,怎么地都得上墙啊!暴血,还不能反架,厉害!学到了!
其他角色可以用腿, 但是最好是打横移的腿,而且是中段(比如FENG的b4,这招简直是万能!), 否则吃ws12 或者 SS112 , 回报都很高风险都很小,撞墙崩地,你起身再被择,搞不好一局就没了,  痞死了,眼见要赢了被瞬间翻盘   , 和18打牵制还算有办法,靠墙太难搞了  ,现在 18的f2是不是左右拳都裁了?

屠3岛大法第2条: 选无墙场地

屠YANSHEN大法``````````````````  下捞手!!!!

那是我没好好打...或者被民工搞急了,注意力分散了...

引用:
原帖由 nking.c 于 2008-9-26 16:00 发表
屠YANSHEN大法``````````````````  下捞手!!!!
下次教教我

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-9-26 16:36 发表

下次教教我
这招我最老举了,下次用小逼尿给你演示

好的!

我是手工课代表!

看到标题我第一反应是想到了潇洒哥他爸爸;P

楼上的说的很好!↑↑↑↑

:'( 刚刚在工人又给缩魔 缩魔他徒弟下的稀里哗啦 。。。。。。。。。。。。

这一八真的很需要强大的手法啊!!!!加上我今天喝了点酒。。。。。。。最速全成蹲点拳。。。。要不就积怨。。。。。。。

楼上几位总结的我要好好学习学习~等我练好了报仇!!

怎么用,要问潇洒他妈妈;P

刚看到这个标题我也想到潇洒了
莫非我和楼上副盟主的思维方式在一点点靠拢?:hug:

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

我现在都是陪他玩,我不怎么想打。等BR包。风神步进攻拉前有小横移的哎,可以避掉一些上中段。我那天跟你讲有横移电风,配合使用可能会好些。我从t5就开始放弃三岛家了,要是改回TT我就继续:lol
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-9-27 19:48 发表
我现在都是陪他玩,我不怎么想打。等BR包。风神步进攻拉前有小横移的哎,可以避掉一些上中段。我那天跟你讲有横移电风,配合使用可能会好些。我从t5就开始放弃三岛家了,要是改回TT我就继续:lol
哦哦哦~~~铁拳BR 风神拳打横移! 中段技! 避上段! 平帧破绽! 血红防御不可。。。。。。。:lol 这样才叫三岛!

归归,啊四哥厉害啊!
不过LZ,你要把18玩的相JIN这么流畅就OK拉

21 12
发新话题