发新话题

[系统] 如果半个月不练一八 大家还能出最速吗      

用 一八是高风险高回报, 人家是低风险高回报... 用一八打太累人了..还是铁甲KING好用.
铁拳修行暂时停止中

一年不玩也一样的出
多练  偏激起来

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-10-9 20:16 发表

你敢用风神步往人家怀里冲吗?一个上4又是一半没了.
你电风连别人 上4 都拼不过,你别用18了 ,

你就用用那些有 上4 的角色吧,比如G光,耐落来了有上4,若是那电风来了,等待他地还是上4,当然,这个电风是你发出来的
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

多里呀 多里呀 我今天在家 用手柄多了半天 真是痛苦啊! 什么时候出完美模拟器啊!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-9 21:20 发表

你电风连别人 上4 都拼不过,你别用18了 ,

你就用用那些有 上4 的角色吧,比如G光,耐落来了有上4,若是那电风来了,等待他地还是上4,当然,这个电风是你发出来的
老大,用点心吧,  电风要  F N D/F2   F+D/F 是2个指令    U 几个指令? 你一秒就算3个  就要2个指令X3,   F D/F对U4  O免疫力  怎么打?
铁拳修行暂时停止中

你当人家是  木头 就站在拿一动不动或是一指拉后?
铁拳修行暂时停止中

1  速度                少几个frame算什么 ,你以为是两边一起喊 “1! 2! 3!!”     然后一起发招啊?   (出招速度只影响确反,实战中几frame的差别完全可以忽略,关键在于出招时机的把握)
2  结果               回报都是浮空,电风被防了+多少    上4被防减多少?   (破绽和回报  决定了招数使用频率)
3  距离               电风多少距离,一般人的上4多少距离?   (距离是招数性能强弱的重要标准,打破僵局的手段之一,直接影响人物性能,比如 LEO BOB 的勾拳 STEVE的b1 anan的qcf1 )

你自己用点心,看看铁则,把距离控制好   

--------------------------

跟你讲这些粗浅的道理我都觉得无聊~~~

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

2D游戏转过来打3D游戏,出电风出得我非常无奈的人飘过。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-13 13:07 发表
1  速度                少几个frame算什么 ,你以为是两边一起喊 “1! 2! 3!!”     然后一起发招啊?   (出招速度只影响确反,实战中几frame的差别完全可以忽略,关键在于出招时机的把握)
2  结果          ...
说道电风我就来劲 我非常赞成你所说的电风 这3点优势 还好没+个中段 哪怕特中
速度快 破绽小回报大 最关键的攻击距离可观 +上进步 风神步 如果人能想电脑那样秒蹲电风并给以反击 或者直接拿u4拼电风不考虑后果的话,这个反应确实惊人
最后我个人认为电风突进距离是最大的王牌

关键在于距离   掌握不好距离是没用的

电风是双刃剑
别人一个蹲你上天,然后上墙,然后你就要上吊

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

要什么CD2
DF2才是王道:victory:
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 law 于 2008-10-13 23:44 发表
电风是双刃剑
别人一个蹲你上天,然后上墙,然后你就要上吊
那你怎麽還電我電得這麽起勁 我已經算是喜歡蹲的人了 特虛僞了!!
Cash Rules Everything Around Me

虚伪什么!!!
骂了个比的!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

电风唯一破解的办法只有蹲了,不过再怎么说也是在搏命,三鸟家性能都太好了,就连三鸟平八都已经够下流的了
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

谁说蹲才是破解方法
老子就不动 原地死站
你来电我 来电我 来电我呀!
哇哈哈哈哈
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

如果电风防御都会扣血,那该是什么天下啊。。

话说其实18在下最怕的不是电风。最怕的反而是腿碎。。

惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

我仔细想了下 突然发现一件很好笑的事情, 如果用1+2+3+4暴气后再走风神步的话,  估计对手就 不会轻易的下蹲了吧,   暴气妓院拳 中了算COUNTER吧
铁拳修行暂时停止中

楼上这就不对了!那就让你电就好了!反正防御住了又不费血!随便电!重要的是谁最后弄死谁!今天玩T5的时候,我就是,打得我都觉得帅!电风,电风,1X3,电风!我竟然都出来了!但是,后来估计电风上瘾了!别被对手下段狂阴!反应过来,血不多了!最后还是被别人猥琐的赢了!虽然他赢得的确猥琐!但是甩出来一句话!赢了才是硬到了!无言了!只有努力使自己的技术更过硬!
还有,谢谢楼主对我连续风神步的无私教学!我在努力!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-13 13:07 发表
2  结果          ...
高见,...不过老实说     你这个看法比较适合 一八对一八..

如若是  LEO之类的角色 , 一但蹲掉 , 在小场地 基本上你 就死了
铁拳修行暂时停止中

发新话题