32 12
发新话题

[上海] 上海TGB大赛正式通告(某人叫我发的)      

上海TGB大赛正式通告(某人叫我发的)

TGB战场*红 铁拳6上海预选赛
报名及参赛资格:

· 预选采用当日现场报名
· 报名必须以小队(3人)为单位
· 不接受个人或2人为单位的报名
· 比赛开始前半小时截止报名
· 比赛开始后选手未能及时到场即算作弃权淘汰,对手出线
· 预选出线队伍将获得参加10月4号决赛的资格
· 决赛由上海代表队,香港表队,神采飞扬代表队,当日预选代表队,以及上海预选出线的四支队伍(共8支队伍)进行淘汰赛。

比赛流程:
9月27日(周六)15.:30分开始 预选赛 当日产生4支队伍
10月4日(周六)15:30分开始  决赛

规则:

· 3on3淘汰赛
· 5局3胜制
· 队内不可有相同角色
· 全角色可使用
· 角色变更不可
· 使用出厂默认设定
· 两队赛前决定先锋
· 比赛前猜拳决定1Por2P
·有ID卡必须插上否则就被认定为弃权

报名方式为网络报名  也可现场报名      

TGB 08 铁拳6项目的预选及决赛场地:
上海正阳游戏—徐汇区广元西路315号1楼(预选,决赛)
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

TGB是什么
可以吃嘛:loveliness:
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

LS的,何时合影?:$

PS:  DK马。冤孽啊!

TGB决赛 ZY之巅
就是我们合影之时
抓死他们:victory:
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-24 20:06 发表
TGB是什么
可以吃嘛:loveliness:
次次次,就知道次!!!弄么出息了!!!

啊啊 不能次的啊
看来是能喝的
Old Jia Fish

谁定的这个时间!不上班啊册那

影要合,饭要次,水要喝:time:

班要上。。。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

上什么班啊,打铁拳才是你一生应该追求的东西!!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-25 09:58 发表
上什么班啊,打铁拳才是你一生应该追求的东西!!
你才是我一生应该追求的东西

soryy,u r not my cup of tea.................................................

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-25 15:38 发表
soryy,u r not my cup of tea.................................................
那我也只能说soryy,u r not my diao of bi  。。。。。。

u mean ass hole?

``````看来得请假去比赛了```另外```求组2名队友

在下使用角色为花郎   

重在参与 对名次没啥要求想比赛又暂时没队友的请在这里回帖  :lol

去找人,不参加~~

顶顶比赛帖...:victory:
我看好你们哦!

就找15楼的两个女人和我一队吧

那啥明天不就是27号吗,去看看三岛达人划风神步:lol

32 12
发新话题