38 12
发新话题

[打铁心情] 关于发挥不稳定,高段输低段的讨论      

正好 我也要试一下我地   屠三鸟大法
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

可惜我用JULIA  和你打

我本来不想suck你的....

:kiss: 来嘛   说个时间  啊 老碰不到你

引用:
原帖由 nking.c 于 2008-9-24 15:43 发表
:kiss: 来嘛   说个时间  啊 老碰不到你
你已经被台湾人完全侵蚀了

:kiss: 就是证明

:$ 谢谢 夸奖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 nking.c 于 2008-9-24 15:49 发表
:$ 谢谢 夸奖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol :lol :lol :lol :lol :lol

忙   看情况

就知道吸!

我吸了半天还是饿,哪像你,随便吸吸就红了!

大帝现在满口英文:loveliness:
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

上班的时候,我是一个white collar worker ,下班的时候,我是一个smith

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-24 23:27 发表
上班的时候,我是一个white collar worker ,下班的时候,我是一个smith
我服了您老大了.:Q ,居然翻译我的签名...
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

nothing is better than lili's smile!
本帖最近评分记录
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

春風再美也比不上BOB的笑
Cash Rules Everything Around Me

明天上午11点准时出现在LH
有空的都来!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2008-9-24 23:54 发表
nothing is better than lili's smile!
+2008`````
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

I hate the three shit of tekken:  LEE and two taekwondos?

38 12
发新话题