发新话题

[打铁心情] 12月1日:人在温哥华,master。不到这里最高段位不回来。      

你是ss2神。

b3神。

d3+4神。

其实很能理解:某些人物被大众用得太过分的时候,自然会被nerf....

看看BOB kazuya DJ...

好像就现在DJ没啥大消息嘛~

ls打铁多久了?
很羡慕你们能经常有志同道合的朋友一起打铁

kazuya用的人很多吗?
上海找不出3个,韩国录像里也看不到leedy级别的人,就日本有个二代目
希望这不是最终结果,不然真要操namco他妈老毕了!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-9-17 21:45 发表
最近进步跟退步同时,一种说不清的感觉。

感觉技术方面比以前更稳了,但是意识明显比以前差了。
好像以前因为是小白,所以猛攻。
现在打法变稳了,反而想太多了。
事实证明:
其实想太多并不是一件好事,往往 ...
写的不错,LZ 加 35856585 这个菜鸟QQ群哦 ^_^

今天早上没看到你,看到小胖子。。。:lol   还有 KEN 在练 街霸4 :L

KEN什么都练 VF  7龙住 KOF
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 law 于 2008-9-22 19:10 发表
kazuya用的人很多吗?
上海找不出3个,韩国录像里也看不到leedy级别的人,就日本有个二代目
希望这不是最终结果,不然真要操namco他妈老毕了!
所以准备要把18改民工了...

帖子上有写的.今日晚上是LH,明天早上才是ZY.

话说今天真的是郁闷..4段升上去后连续三次机会能再升段,无奈都被自己搞砸了.

对方明显经验比在下多,可能是在下被摧残的比较多的关系,所以输赢还是一半半.

不过能熬出三次升段,证实了应该还是赢的多的..

人家一紧张就忘词,在下一紧张就是忘招....什么世道.

四段啊,这么高啊,好羡慕高手哦:'(

.................

还有比4段低的存在?
在下已经算是一塌糊涂了,大概就比新手手老一点点,
从不防下段变成只防下段的新手..

LZ,今天晚上和你打的是Dash,我正好在打边上的另一台T6,你和Dash的对战我都看见了.

Leo不是他的第一主力.

烈火还有很多4段以下的.

大帝,今天,我正在练习东西,过来一个穿红衣服的,人瘦瘦的,长的比您还要帅,还戴副眼镜,看上去比您还要斯文,在我的Zafina的身上,轻轻的吸了一口,露着和您一样和蔼的笑容,满意的走了....本来,这一口应该是您老大,被这个人吸走了.....

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

我看得出来,Leo他用的还是比较的生,很多空隙早应该挂了.

不过换句话说,在下今天也是打得紧张的无与伦比,忘招都忘得一塌糊涂..几次升段其实应该拿下的,结果没拿下.唉......心理素质不够强啊.

不过,打得很爽,为了跟他对战迟到上班半小时了.如果不是因为夜班,会一直打下去....的

DASH主力是老马和ZAFINA这些,LS有时间再慢慢体会。:loveliness:

引用:
原帖由 nfx 于 2008-9-23 00:14 发表
DASH主力是老马和ZAFINA这些,LS有时间再慢慢体会。:loveliness:
嗯 他鄙視我 不跟我用zafina對操
Cash Rules Everything Around Me

.......那么就是在下被漠视了?........:'(

就这见识的程度都不够?
屋瓦~~

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-22 23:54 发表
大帝,今天,我正在练习东西,过来一个穿红衣服的,人瘦瘦的,长的比您还要帅,还戴副眼镜,看上去比您还要斯文,在我的Zafina的身上,轻轻的吸了一口,露着和您一样和蔼的笑容,满意的走了....本来,这一口应该是您老大,被这个人吸走了.....
我最恨戴眼镜的了,尤其是金丝眼镜

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-23 00:38 发表

我最恨戴眼镜的了,尤其是金丝眼镜
你有壓力 我都有壓力 點解你要挑衅我?
Cash Rules Everything Around Me

一会就出发,ZY

锻炼锻炼

引用:
原帖由 law 于 2008-9-18 00:14 发表
很久以前别人都说和我打是一种享受
可是现在......已经没几个愿意和我打了
渐渐退出大众的视线了
唉~~~~~~
和你须命打,不是享受是什么。:victory:
和笑扒枉打,也是享受。:victory:
和caocao打,练游戏熟练度,增加对铁拳的认识。:victory:
和阿龙打,觉得香烟越抽越多。比养拆投绝对可以的。:handshake
和CREAM打,香烟也是越抽越多,最后晕了。比养浆糊特深了。:L
和凹四卵四打,脑子和眼睛特切列。但是感觉很不错。:handshake
和Ken打,不是他把我往死里打就是我把他往死里打。每盘能超过20秒。奇迹了。:@
和某些人打,如果打多了。可能结果会被拘留的,最后一张纸上只有[寻绊滋事]。 凸(-_-)凸

LH营业到几点? 有几台T6, 介绍一下

发新话题