发新话题

[打铁心情] 12月1日:人在温哥华,master。不到这里最高段位不回来。      

我的law实在不行
leo还勉强可以讨论一下
或者你考虑一下ganryu   恩??
Old Jia Fish

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-11-1 20:59 发表
“至于那个ANNA。。其实你还没看到他的NINA。那才是真正的讨厌。”

是何人的威廉姆斯二姐妹?
上海既用anna又用nina的 印象中只有铁斑骚
鴨王? WATER? 貌似WATER不用ANNA的
Cash Rules Everything Around Me

LZ是哪个?
我到现在没搞清楚
昨天去了烈火了?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-11-2 01:47 发表
LZ是哪个?
我到现在没搞清楚
昨天去了烈火了?
我也没搞清楚,我们老了,很多事情搞不清楚了

老糊涂了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

搞那么清楚干吗
市场不景气
都是歪风邪气
随意随意 淡定淡定
毛特!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

嗯,我现在就是乱打,多用跳踢, 我看你昨天就是跳踢用少了,勾拳也用少了,所以搞得只能随意淡定了....

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-2 19:28 发表
嗯,我现在就是乱打,多用跳踢, 我看你昨天就是跳踢用少了,勾拳也用少了,所以搞得只能随意淡定了....
是啊,一盘里面中你两个跳踢就没了,你太厉害了,恐怖啊。。。

where where,哪里哪里

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-2 19:28 发表
没那习惯
与其这样打不如不打
输就输了
都要还的
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 law 于 2008-11-2 01:47 发表
LZ是哪个?
我到现在没搞清楚
昨天去了烈火了?
礼拜五那晚站你跟艾滋后面拿着个红盘一晚上的那个人就是在下。

印象中在下还问过你一个很有才的问题:“小鱼的背构背包是不是看不出左右手的?”

嗯。。。现在在下都觉得这个死人问题有才
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

昨天结果是弄了个惊心动魄的下午。。

刚从饿狼下来的在下,被打成门徒。。
然后再从门徒,打回了恶狼。

最后万恶又被罗伯特盯上,被送回master。

其实没关系的,台湾Qr说过:“实力在,迟早会升的,重要的是经验”

话这么说没错,不过在下现在感觉就是个保送绿段专业户。。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

嘎嘎...
;P ;P
蔡老师说的有理,我现在也是在2 3 4这当中徘徊
水平不到家啊还...
15岁的小姑娘...FXXK

234段?
很好很好~!
啊哈哈哈哈

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

嘎嘎嘎...
什么时候我能把忽悠哥从红1打到2 3 4段呢
估计再过个5 6年就差不多了 :$ :$

我什么时候红了?
234段搞搞啊

我是手工课代表!

2 3 4以后有机会搞搞吧...
谁吸到了请客吃蒸饺加老鸭汤:loveliness:

忽悠哥目前是黄3.。。

来自于贾老师那一场天昏地暗的大战。。

啊托你的实力打个门徒应该没太大问题才对。
就是太怕生了。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

不好意思,LZ ……我又被打回饿狼了

昨天你走了后 某人拿了三张饿狼卡轮流吸我   
被狂虐  猛虎到饿狼差点又到了MASTER 对方有2张卡到猛虎了  

不过还好最后饿狼到MASTER的降段战在下保住了```

引用:
原帖由 robert920 于 2008-11-3 16:30 发表
不好意思,LZ ……我又被打回饿狼了
昨天你走了后 某人拿了三张饿狼卡轮流吸我   
被狂虐  猛虎到饿狼差点又到了MASTER 对方有 ...
哪个人这么厉害? 能虐ROBERT?
:funk:
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

发新话题