发新话题

[南京] 借问南京何处有TKVR?(风云已去 工人受囧)      

借问南京何处有TKVR?(风云已去 工人受囧)

来南京了  想知道哪儿有铁拳和VF不?
想在这边开张卡升升段  我是菜鸟来的
似乎新街口有   不知道南京的路怎么走?

敢问街机厅在何方~~~?

LS兄台谢了   南京我...有点喜欢了
去中山陵爬了趟  上去以后还真有一览众树小的感觉! 伟人...

LS我...
菜鸟来的 铁拳6只摸过一次 你也跟我打么?
时间未定  卡能起汉字名么?
能起的话必为签名所含内容
或者achen126~

多谢LS兄台!
早有觉悟了  海外版...

去风云摸了一把  湿了...
果然  T5空着  T6有人!
还是感觉T6好玩  除了连招...
一浮空就不用打了  连到死~~~
连段基本不会(豹子)  横移也很痛苦  不如不横移~~~
嗯!卡没开   丢人!

嗯!知道了
谢谢杰克兄  明天看能不能去那边熟悉熟悉被虐虐
(估计虐的人也是受虐:咋碰上你这农民呢?)  
玩T5的时候是为了熟悉DR    玩DR的时候是为了熟悉T6
等劳资玩T6的时候估计又是为了BR  奶奶的  
玩铁拳痛并快乐着  古人诚不欺我也!

其实我最想家用版快快出~~~~
上机厅去打打练习经验和反应还行   老蹲在里面感觉有点..那啥?
嗯!看看攻略  要学学豹子...

LS谦虚了~
我是真菜鸟来的  ..哼 铁拳的路~长着呢

今天去了趟工人  奶奶的~
见一个大妈坐那儿收银   去买了10元的  给了10个币(心说一元一币?)
坐下打了会儿5DR (6人多没敢上)   被个Law连打三个PERFECRT
好~ 接着打  继续被虐至渣 一看币没了  去买
还是大妈  拿10块钱  给了18个(心说价又变了?给大妈一说大妈急了: 绝对是你搞错了
?我....   ) 算了我玩游戏先!
意外地看到侍魂闪  连忙跑过去  投币...咦,投不进去?一看有个螺丝把投币口卡住了
靠  继续玩5DR还是被打成渣  我的豹子啊~
又玩了会VF5  没什么人玩 打了会电脑收功准备走  又在鼓楼转了半天才找到11路车的站台  
可惜了8个币没用玩  下次再说吧!

shit    发重了?  万恶的无线路由掉线~~

热烈欢迎?友情虐待才对吧  不怕LS笑话  小弟PS2版电脑打得最多
街机版是真接触晚了   落后就要挨打啊!

那我不是少拿了12个牌子?
shit    大妈你狠!

LSS那感情好啊!
想咱以前在家乡玩街机一块钱拿10个牌子送1个
现在一块钱拿俩还不送   物价整整翻了5倍
玩儿街机比tm上网还贵(我一同学喜欢拳皇和真侍魂 但就是不玩街机 理由是太贵 舍不得:L )
时间是越来越少了...

引用:
原帖由 BIG宝 于 2008-9-20 18:20 发表
我暈,你牌子真的少拿了十二個哦!

下次出來玩通知一聲,我跟你打:lol
好啊!下个月估计能来搞搞  
law  我算是被你给打怕了~

发新话题