48 123
发新话题

[北京] ?????????      

?????????

自从丢了小龙的卡以后,基本很少用小龙了,因为打了近半年才到beserker。
我的WANG还是上次在北京和店长的Zafena打,到的avenger.
最近一直在用LILY,6月在北京时4th Dan,现在到了beserker
新加坡最近一个月打铁的人少了,没有7月比赛时候那么热闹了,周末就10几个人玩,高手不超过3个。
上了香港的论坛,看了他们6月比赛的录像,放弃了去切磋的想法。
大家玩到什么段位,报道一下

http://www.tekken-hk.com/post/t867.htm
香港鐵拳6個人咭資料及段位表 HK TK6 personal card data & ranking table

现在还有多少人的段位是代表着他本人的真实实力的?打的过的插,打不过的不插```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

有些人到相同段位才插卡,我见到一个beserker, 102win 30lose, ft

看来所有的地方都是这样呵呵呵呵呵。人都是一样的打得过查,打不过不查卡。我们这里现在用卡得也很少了,每个人都用很多不同的人物很少有人专一的用一个角色,所以很多人卡有很多但是段位都不见得高到什么地方去。特别是我们这打得人不多加起来上黄牌的人还不到20个,估计就那么13到15个人左右可能都没有。 很多高段位被那么一两个高手包揽了,别人根本没机会,老是被他们降段。。。这也很郁闷其实呵呵。
民工之王,工地领主!

并不是这样啊 打的过插 打不过不插  低段位 要赢你 总得有点甜头让人尝吧 赢一局才0.000后面记不清怎么算的了  积到哪年啊  要么 差三段可以试试 要么起码绿色以上 不然不是浪费次数蛮 明明 我花几次卡数就可以升级的 和差太多段位的打 浪费N多次数还升不了

tianyuanyuan我国的第一高手!能告诉我一点您这次去日本斗局的情况吗?谢谢!我知道nl代表队这次在日本表现铁别好!
民工之王,工地领主!

ANNA  ASUKA  LILI  PAUL  DJ  平均一段,不想被吸,只想赚钱

Hwoarang 3段
Zafina 1段
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

最高饿狼,最低也是饿狼,最近还被ZY 2人组和V360吸了好几口
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

ZY 2人组  是...... ??

jojo&chris

RedLighting在澳洲么?够强的,黄段10多个,我在新加坡打,有黄段的人也就5,6个,只有一个橙段的。绿段的很多。

不管現在段位多高,明年BR一來統統重來!

我現在LAW是狂拳,BOB是猛虎
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

我们这里一共得到黄牌的人数估计10几个人了不起了,很多都是同一个人得到的。 这里最高的是红二,绿牌是有很多。我自己用feng黄二 kazuya绿一 bryan以前黄1但是给别人了。还有个mokujin才4dan呵呵。
民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-16 15:08 发表
最高饿狼,最低也是饿狼,最近还被ZY 2人组和V360吸了好几口
又升了!?
什么时候我再帮你升升啊

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-9-17 01:03 发表

又升了!?
什么时候我再帮你升升啊
Nking,敏哥,大帝,Cao老大,Cream哥,龙哥,你们来吸我的吧,我Asuka恶狼(披着狼皮的羊,580胜,270负),也不知道怎么稀里糊涂地升到恶狼了,不是我的真实水平,这个恶狼我不想要,如果真的要说段位,我在烈火也只有一段的水平,自己多少斤两我自己也知道,宁愿和你们高手打,输就熟了,降就降了,反而觉得心里塌实,积累经验,不断总结提高,也不愿意顶个最弱的恶狼段位;一步一步踏踏实实的最好,我插卡也只是攒点钱买东西而已--把Asuka打扮的好看一些:)

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 law 于 2008-9-17 01:03 发表

又升了!?
什么时候我再帮你升升啊
你有
卡吗?

我只有一张yoshimitsu的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-16 16:39 发表
jojo&chris
jojo&chris  又是谁啊? 我都不记得上海的朋友了

48 123
发新话题