发新话题

[新闻] 上海之行      

我跟你打地时候都是2P,不习惯的,不存在虐不虐地
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

。。。。。。。。
2p都是12级台风了
那要是换到顺手的1p话....................
不敢想象了,直接吹到墙上撞死

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-10 23:42 发表

哎,我就是ff,b42接的不稳定,不是跑过头,就是跑不到位,练习了很多次,就只接出来过3次,LS有什么好的建议吗,谢谢:loveliness:
能够确定连上的,你就好好练,自己要找感觉,总是问别人的建议,对自己什么用都没有。去年刚开始玩铁拳的时候,谁教过我的?都不是自己练出来的,成天问别人的建议,心得,没意义的,不如自己有心得。

引用:
原帖由 calford 于 2008-9-11 10:48 发表

能够确定连上的,你就好好练,自己要找感觉,总是问别人的建议,对自己什么用都没有。去年刚开始玩铁拳的时候,谁教过我的?都不是自己练出来的,成天问别人的建议,心得,没意义的,不如自己有心得。
靠,没良心,虽然我没怎么主动教过你,但是你只要问我,我知道的都教你了吧。
角色也被抢了:'(

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-10 23:42 发表

哎,我就是ff,b42接的不稳定,不是跑过头,就是跑不到位,练习了很多次,就只接出来过3次,LS有什么好的建议吗,谢谢:loveliness:
不好说,T6时代我已经不玩飞鸟了,那天随便玩玩,问了下CALFORD连招怎么打,他教我这套,我随便刷刷没什么难度啊。

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2008-9-11 12:32 发表

靠,没良心,虽然我没怎么主动教过你,但是你只要问我,我知道的都教你了吧。
:lol :lol 原来如此
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2008-9-11 12:32 发表

所以我一直满尊重你啊,晶爷  哈哈

被抢了说明你没我爱得深啊,我也满有良心的啊

那位韩国人会说中文吗  上次在烈火打的时候``他让我在他那本书上留名字 在下受宠若惊啊```

我当时的卡才2段```:L

跑2步别跑3步,必接的上,今天在实战中用了几次,接的蛮稳,还算容易...要是跑过去接211+2那真要点手法了...有些招比你看上去打的远:lol
最~~爱茅原啦~!

此贴为何贴
我变丈二和尚了
到处都在讨论小小鸟
Old Jia Fish

我要去交流啊

TYY 我.乐意奉陪

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-9-11 21:46 发表
此贴为何贴
我变丈二和尚了
到处都在讨论小小鸟
嘿嘿,回Cao老大,这说明Asuka受欢迎....大众情人. 肤如凝脂,吹弹欲破.

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-11 23:19 发表

嘿嘿,回Cao老大,这说明Asuka受欢迎....大众情人. 肤如凝脂,吹弹欲破.
看你斯斯文文,没想到也是如此性情中人--------性中人情中人。。。。。。

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-9-12 08:07 发表

看你斯斯文文,没想到也是如此性情中人--------性中人情中人。。。。。。
这正是我国古代知识分子的真实写照

约翰的ZAFINA和飞鸟很强了已经,才玩这么久就提高这么快:)

nfx,过奖过奖,我还有许多对系统和其他角色的了解很不够。心态有时候会很紧张,特别是自己红血的时候, 不像你们,随机音变的能力还很差。

前天见面之前, 也有段时间没和你碰面了。

回Aid哥,斯文是我的表面,你如果看到我的内心的话。。。那就是。。。:lol

披着皮的狼?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

这难道是楼上的彩铃?  太有品位了

AIDS,你还欠我顿饭呢,我会再来上海的,你丫别跑

发新话题