发新话题

[新闻] 上海之行      

跟NIN一样,按button很重

PS:你什么时候学会韩语了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

随便说说

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-10 10:26 发表
tekkencentral的老大~~你看地韩国录像都是他录地....从TT时代开始....   是不是应该感谢一下...
他的Asuka,可以接出f2,b213,ff,b42,ff,db43.

今天如果碰到他,一定问问他.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

拜师学手艺要花钱的
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-10 14:48 发表

他的Asuka,可以接出f2,b213,ff,b42,ff,db43.

今天如果碰到他,一定问问他.
这套很难吗?不觉得。

我觉得这个韩国人很不错,无回报,而且坚持了挺久,拍录象,压缩,做论坛....把世界顶尖的韩国录象传播,多少人从中受益...

一个人的价值,不是看他做出了多少,而是看他贡献了多少 .... selfessness....

sorry,didnot mean to be so serious。。。。。。

恩....楼下继续水...

嗯 我覺得yanshen版主很不錯,無回報,而且堅持了很久,寫帖子,刪帖子,讓我這種新人從中受益。。。
一个人的价值,不是看他做出了多少,而是看他贡献了多少 .... selfessness....

sorry,didnot mean to be so serious。。。。。。
Cash Rules Everything Around Me

我给你加精华!!!

嗯 先加點錢給我 我還有更肉麻的 保證原創
Cash Rules Everything Around Me

那我呢!?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

life is not the amount of breaths u take,it's the monments that take ur breath away

引用:
原帖由 law 于 2008-9-10 23:21 发表
那我呢!?
你是騗我牌子的惡人 我這種鐵拳天才就是被你扼殺在萌芽之中的 害得我打鐵沒有心情 人生看不到希望 亂臣賊子 人人得而誅之:@ :@ :@

楼上这不是在变相暗指言神人铁拳不如你么。。。
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-10 23:32 发表

你是騗我牌子的惡人 我這種鐵拳天才就是被你扼殺在萌芽之中的 害得我打鐵沒有心情 人生看不到希望 亂臣賊子 人人得而誅之:@ :@ :@
今天去烈火的路上碰到敏哥,看起来红光满面的样子,是不是又吸了不少啊?

Cream,你前脚刚走,国际主义战士就来了....NND,他用Jin和King搞不了我,然后就用小雨,这个平胸的小女人:@ 被她搞死了好多盘.

小雨,平胸平胸平胸!!!

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2008-9-10 22:16 发表

这套很难吗?不觉得。
哎,我就是ff,b42接的不稳定,不是跑过头,就是跑不到位,练习了很多次,就只接出来过3次,LS有什么好的建议吗,谢谢:loveliness:

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-10 23:38 发表

今天去烈火的路上碰到敏哥,看起来红光满面的样子,是不是又吸了不少啊?

Cream,你前脚刚走,国际主义战士就来了....NND,他用Jin和King搞不了我,然后就用小雨,这个平胸的小女人:@ 被她搞死了好多盘.

小雨,平胸 ...
紅光滿面 就是吸我吸的 我一泡尿憋了5個小時跟他打 再下去要得尿毒症了:@ :@ :@

屠3岛大法!!

引用:
原帖由 赵华 于 2008-9-10 23:36 发表
楼上这不是在变相暗指言神人铁拳不如你么。。。
言神人打我是和風細雨式的循循善誘 每次失敗都能從中獲得寶貴經驗 徐屠夫是打冤家式的辣手摧花 多利亞 多利亞的給我上電刑 人品鉄品 高下立判:@ :@ :@
本帖最近评分记录
  • yanshen 金钱 +1 说地好! 2008-9-10 23:50

觉得我的yoshi怎么样啊?
我打算这个星期去开卡

我是手工课代表!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-10 23:47 发表

言神人打我是和風細雨式的循循善誘 每次失敗都能從中獲得寶貴經驗 徐屠夫是打冤家式的辣手摧花 多利亞 多利亞的給我上電刑 人品鉄品 高下立判:@ :@ :@
他打我的时候就是"十二级台风"了...对吧Yanshen老大.:) 第一次和你的美丽邂逅,用花郎虐我,第二次美丽邂逅,用Lee虐我,现在改用lily虐我...

发新话题