发新话题

[南京] LEO的胜利台词社么意思?      

LEO的胜利台词社么意思?

那个NO啥NO啥的..英文怎么拼的?这句话社么意思?还有个社么CLOSE ME的也求意解~~~~:lol
最~~爱茅原啦~!

一个是:無形無式   英文好像是no pattern no form
一个是:今のは危なかった
这个两个是日文版下面的字幕。

还有一个好像是lucky win 。 记不太清了。

万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

补充一下,無形無式 是八极拳的实战要领。最近在看吴连枝的八极拳教学片,他在里面提到的。

还有,leo的跪膝,二郎担山,金鸡独立,打开,霍打顶肘,仆步,上步撞掌,这些招式的动作和真的八极拳一模一样。看来制作人是下了功夫的。leo的其他招式还没有在片子里看到,等看到了再补充。

片子哪有看?我想看看..LEO确实很爽啊....PENG!PENG!PENG!:lol
最~~爱茅原啦~!

台词还是雷文的帅:lol :lol

lucky me

huh... that was a close one (意思是说,刚才很险,差一点或好不容易才赢。)

no pattern no form
好像就这三个。
民工之王,工地领主!

no pattern no form...無形無式...这不是形容现在地我吗,就是乱舞
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2008-9-3 20:59 发表
补充一下,無形無式 是八极拳的实战要领。最近在看吴连枝的八极拳教学片,他在里面提到的。

还有,leo的跪膝,二郎担山,金鸡独立,打开,霍打顶肘,仆步,上步撞掌,这些招式的动作和真的八极拳一模一样。看来制 ...
同意LS,T6里面的八极拳确实做的相当的像.

老王和Julia的形意拳就只有几个招式很像:单把,大缠蹦锤,虎扑,大龙形(也就是形意拳十大形中的"龙调膀"),估计是小日本对形意拳不熟悉,只知道形意拳危险,形意拳没有多少脚的进攻,只有"踩鸡步",专踩脚踝.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

真实格斗术中还是八极拳狠!吴连技神人也!

Πρέπει να είναι ειλικρινές για να σκοτώσει!

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-9-3 21:30 发表
片子哪有看?我想看看..LEO确实很爽啊....PENG!PENG!PENG!:lol
视频网站上有一些的,你搜索 八极拳,或者吴连枝就能搜到很多。不过你最好别看其他人打的,那些都是野路子,要看吴连枝打的吴氏开门八极拳。那才是正宗的。
我从电驴上也下载了一些他的教程片。
引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-3 23:08 发表
no pattern no form...無形無式...这不是形容现在地我吗,就是乱舞
。。。。。。。。。。。。。無形無式和乱舞完全不一样的好哇。。。。。。。。。。。。。。
引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-3 23:34 发表

同意LS,T6里面的八极拳确实做的相当的像.

老王和Julia的形意拳就只有几个招式很像:单把,大缠蹦锤,虎扑,大龙形(也就是形意拳十大形中的"龙调膀"),估计是小日本对形意拳不熟悉,只知道形意拳危险,形意拳没有多少 ...
王老头用心意六合拳,Julia用心意六合拳+八极拳为主轴的各种中国拳法。。。。。呵呵,Julia就像是王老头和leo的合体啊。赞!最近对八极拳产生了兴趣,准备用Julia了。

顺便问下LEO的军阀帽是不是30W的那个?下午买了一套蓝的军装....原本想恢复LEO女儿身的计划彻底破产.....:lol
最~~爱茅原啦~!

卖马尾辫就ok了:lol
民工之王,工地领主!

发新话题