48 123
发新话题

[南京] 这次哪几个队去武汉的啊?      

这次哪几个队去武汉的啊?

这次哪个队去武汉的啊?:D 水平不够不要去,去了就像我一样花300块玩一次.:L

没人和我组队了~~~杀手:'( 和我组吧

欢迎大家来武汉! 交流最要紧!

归归~杀手要去武汉打啊~~~~:lol
最~~爱茅原啦~!

*^_^*

归归是谁? 斗剧预选的那个BOB?  到底南京的队是哪三个人啊,给介绍下吧

归归不是人,是感叹词:lol

哦,就象“乖乖”的意思?各地的方言都不一样啊。 杀手是那个NOV ? 还有两个人是谁呢?

杀手用lili,跟我用一样地人
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

杀手是用"女人"的人~:lol
最~~爱茅原啦~!

殺手是我們南京第一高手,連TYY都這麼說,不信你問TYY。:lol
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

引用:
原帖由 calford 于 2008-9-1 11:18 发表
归归是谁? 斗剧预选的那个BOB?  到底南京的队是哪三个人啊,给介绍下吧
首先乖乖不是谁 只是南京话而已 是我斗剧预选用的BOB 要来的南京这个队是 FB就是斗剧选DJ的 CY是用袋鼠的 可能这次我来不了了 所以换了一个人

每次见到杀手我都会来一句"归归"!

Πρέπει να είναι ειλικρινές για να σκοτώσει!

引用:
原帖由 NICK 于 2008-9-1 21:51 发表

首先乖乖不是谁 只是南京话而已 是我斗剧预选用的BOB 要来的南京这个队是 FB就是斗剧选DJ的 CY是用袋鼠的 可能这次我来不了了 所以换了一个人
换成谁了? 杀手? 我把杀手跟阿豪搞混了,阿豪是那个NOV吧?  还有一个人是谁呢?

哦,对了,CY是崔勇?

引用:
原帖由 calford 于 2008-9-3 10:04 发表
哦,对了,CY是崔勇?
哈哈~

引用:
原帖由 calford 于 2008-9-3 10:04 发表
哦,对了,CY是崔勇?
陈洋:lol

杀手每次逮到我都是几十个的下:lol 杀手不是LEO嘛?耶~~~~,老子听这个声音就想把那个吊LEO从屏幕里面拽出来打。
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

不是耶  老子一跟LEO打 就老想到他会 ~~跃~~~  心想  跃你妈比啊 跃:lol

同感:lol 完全赞成,下次直接骂出来:lol 心里面是这样想的:耶你妈日比耶,还是啊?:handshake
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

48 123
发新话题