发新话题

[新闻] 铁拳6新作TK6BR公布(有图)      

2046年

读作"饿您是拗"
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-1 17:51 发表
我的DR文件损坏了,要重新下载一遍,一下就是一晚上,懒的搞了,PS3彻底只为了等TK6了
MGS4 小小大星球 生化5还有战神3难道你都不动心??:lol

FF13 KOFXII SF4都想玩啊啊啊啊
最~~爱茅原啦~!

:lol 对了!差点忘了伟大的街霸4:victory: 春丽我来了(被风翼扇直接秒杀)

希望把KING改的没有崩地。。。。取消崩地接闪耀~!改回DR那样~!虽然没有怎么接触过DR.....貌似DR看上去爽~!

LS的豹已经噶接滚了
还要改啊?
再改其他人别打了:'(
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

楼高头额家伙了赵宁了闹!!!!!!:funk:

真的满接滚的!
超级狂野~
再理性点就完美了:loveliness:
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

:$
稳重是需要的。很多人说过我这个缺点了。说我猛过头了。宁可用闪耀抓UF4.也不愿意防UF4。。。这些必须要改。时间长了或许能改掉这个坏习惯!谢谢提醒!

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-9-2 18:26 发表

MGS4 小小大星球 生化5还有战神3难道你都不动心??:lol
MGS4和GOW3可以,其他的XO上都能玩到,很是不爽

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-9-2 20:00 发表
:$
稳重是需要的。很多人说过我这个缺点了。说我猛过头了。宁可用闪耀抓UF4.也不愿意防UF4。。。这些必须要改。时间长了或许能改掉这个坏习惯!谢谢提醒!
闪耀抓uf4?这什么概念啊``好厉害``厉害``厉害``

恩,比确反血多
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

闪耀抓UF4预判的成份多点。有的时候距离比较近,觉得对方可能UF4或站立。那么零闪就能起作用了[这个抓到UF4的几率更高]所以说宁可闪耀。但是运气成份50%的,这不是个好习惯。要看见UF4在抓闪耀。这个不可能的。

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-31 16:44 发表

还不是为了TK6才买的,到现在为止都一直放着没用,要不是TK6要出的话早卖了
我也是,就快出了,街机摇杆我也买好了。。。。
到时我们上去连连

引用:
原帖由 abobo 于 2008-9-2 17:06 发表

请问这位兄弟,t6美版是在哪一年的11月出啊?
今年。。。。。
这是我在美国地区的听到的消息

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-9-2 19:00 发表
希望把KING改的没有崩地。。。。取消崩地接闪耀~!改回DR那样~!虽然没有怎么接触过DR.....貌似DR看上去爽~!
你已经是中国第一闪耀王了,不用改了,改不改对你都是一样

楼上别黑污搞啊!我还算新手哇。还有好多好多的东西要学习呢:hug:

这年头藏龙卧虎,个个都很高深.

■新製品入荷予定
◆入荷 アカツキ電光戦記Ausf.Achse(対戦台三組)
--------------------------------------------------------------------------------
◆入荷 アルカナハート2(対戦台二組)
--------------------------------------------------------------------------------
◆入荷 サムライスピリッツ閃
◆入荷 フェイト/アンリミテッドコード
◆入荷 バーチャファイター5 R
◆入荷 麻雀格闘倶楽部7(5台)
◆11/20 ブレイブルー
◆今冬 鉄拳6 BLOODLINE REBELLION(仮)

大阪著名机房KO-HATSU的引进列表,基本上TK6BR应该是12月左右日本稼动

海外版起码明年4.5月

发新话题