发新话题

[新闻] 铁拳6新作TK6BR公布(有图)      

改什么听天由命,总之家用机快出就好了,就算再出新版本,PS3上照样可以付费下载

还增加人物啊,受不了了,现在都已经搞不清楚招数了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

期待和DR一样完美T6的小布:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
恶魔仁~~~~~~
我的最爱:)
小米无敌~~~~~~~~
铁拳6出新帅哥了
绝对要练:)

应该是假的,  不过6 的伤血率也太高了. 平衡性似乎有待加强
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 abobo 于 2008-8-29 13:29 发表
公布了新版本后,如果在ps3上出个旧版就太不厚道了
恭喜兄弟你答对了,ps3 T6美版在11月左右会出。。。。。。。。
NND。又得骗钱么,希望新版能够下载个补丁就能更新。。。。。
不然玩正版很快玩穷我

引用:
原帖由 kingrich 于 2008-8-30 16:04 发表

恭喜兄弟你答对了,ps3 T6美版在11月左右会出。。。。。。。。
NND。又得骗钱么,希望新版能够下载个补丁就能更新。。。。。
不然玩正版很快玩穷我
NND你跟リリは王道都是有米的人哦,PS3都有,想馋死我啊:lol

街机练水平太TM费米了:( 常此下去吃不消哎:victory:

如果BR出了PS3还出旧版,有吃剩饭的感觉唉。家用机玩家这么受欺负啊……

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-8-30 18:21 发表

NND你跟リリは王道都是有米的人哦,PS3都有,想馋死我啊:lol
还不是为了TK6才买的,到现在为止都一直放着没用,要不是TK6要出的话早卖了

太有钱了!还有PS3!我本来存钱想买的,但是钱借出去了...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

除非你有一个很坚定的信念要买PS3,否则买了多数要后悔的,要不就是你钱多的花不完

PS上的摇杆的手感和街机上相似吗? 或者说手感有不同?
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

绝对不能跟街机的比,我用的是PS2的SC摇杆,首先连个固定点都没,打着打着摇杆就歪了.
不过平时在家研究研究东西倒是不错的,但要拿这个经常跟人对战就有点问题了,不知道是不是错觉,在家里电视上打反应都会变慢````````:L

哈根达斯。哪天把PS3拿过来给我爽爽

我的DR文件损坏了,要重新下载一遍,一下就是一晚上,懒的搞了,PS3彻底只为了等TK6了

最近出了很多蓝光d版电影,ps3可以起点作用。
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-31 18:54 发表
绝对不能跟街机的比,我用的是PS2的SC摇杆,首先连个固定点都没,打着打着摇杆就歪了.
不过平时在家研究研究东西倒是不错的,但要拿这个经常跟人对战就有点问题了,不知道是不是错觉,在家里电视上打反应都会变慢```````` ...
家用机不 花钱  所以没什么危机感, 人 死于安乐
铁拳修行暂时停止中

可惜那是假蓝光 还是压缩到D9里的 不算真宗盗版蓝光

等街机上练出水平来估计都能买台PS3+Z版TK6了!

Πρέπει να είναι ειλικρινές για να σκοτώσει!

引用:
原帖由 kingrich 于 2008-8-30 16:04 发表

不然玩正版很快玩穷我
请问这位兄弟,t6美版是在哪一年的11月出啊?

发新话题