发新话题

[新闻] 小小庆祝一下,我在论坛的级别终于提升到修罗了      

小小庆祝一下,我在论坛的级别终于提升到修罗了

打游戏我是小白,论坛灌水我可是拿手的很哎,嘿嘿:victory:

我倒...你比我发的贴还多....:lol
最~~爱茅原啦~!

什么叫多
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

昨晚光跟你聊就发了这么多帖子,能不超过你吗:lol

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-13 11:50 发表
什么叫多
你是巨无霸:lol 跟你没的办法比哎:victory:

前几天一美女同事听说我打铁拳,就问她也认识个打铁拳的,问我认不认识,叫徐迪...................
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

:L :L :L 甚好甚强大....延伸大哥有把此贴水掉的想法...
最~~爱茅原啦~!

言神你到底想说些什么啊,怎么听不懂啊:o

看来风神名气很大  打个电话去问问

我也来看看发了多少!!!
俺は海賊王になるごとだ。

都是浮云。。。

PS:大帝快把照片发上来大家共赏!!!:@

是不是美女我说了算!!!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-13 12:58 发表
前几天一美女同事听说我打铁拳,就问她也认识个打铁拳的,问我认不认识,叫徐迪...................
:kiss: Yanshen老大,帮个忙,打听一个人:

此人,一表人才,声如宏钟,T5DR之时,白头山纵横烈火,指上打下,如今T6之天下,改用king,霸道凶狠,投技抓狂,江湖人称"WindGod",余今日自不量力,抖胆与其对战,被King连抓带投,
躲无可躲,拆无可拆,赵boss在余身后开口安慰道:"莫怕,此乃徐迪在练投技尔.....",之后又用花朗,双腿如斧,左右开攻,上下翻飞,夹带风雷,如狂风扫落叶,破空呼啸,吾之飞鸟Zafina惨遭重创,9:2败下阵来

Yanshen老大德高望重,名震江湖,与吾一见如故,望打听一二.   赵某敬上:lol .

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

这年月还有说书的?还是武侠小说看多了?不好好打铁,看这种没用的书。有时间多看看帧数表和录象。

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-8-13 16:17 发表
都是浮云。。。

PS:大帝快把照片发上来大家共赏!!!:@

是不是美女我说了算!!!
此美女远看像李贞贤,近看像李孝莉,不用你说了算。

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-14 00:15 发表

:kiss: Yanshen老大,帮个忙,打听一个人:

此人,一表人才,声如宏钟,T5DR之时,白头山纵横烈火,指上打下,如今T6之天下,改用king,霸道凶狠,投技抓狂,江湖人称"WindGod",余今日自不量力,抖胆与其对战,被King连抓带投 ...
哪天看见SHILIANG就晓得啥叫背包了

引用:
原帖由 风神 于 2008-8-14 04:15 发表

此美女远看像李贞贤,近看像李孝莉,不用你说了算。
当真如此!!让我错特!!!

很久没上线的LOLI至此顶一下~

发新话题