发新话题

[King] 【原创】King心得总结,11月13日133楼更新BR新招目测信息      

跳踢应该-14的破绽 ,或者CH 打蹲 浮空 , 否则太痞
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

关键最好改成(半步之内的闪耀无法拆投,半步之外的可以拆投)瓦嘎嘎!爽!特到位!

回复 181# 的帖子

跳踢打蹲还得CH才能浮...那king怎么混....平时用投技逼人家蹲下了也浮不起来,king也没快速直接中段能浮人的招...那打king岂不是只要蹲就好了

我在这发个牢骚. 大家觉得新手抓投算是无耻吗(不是指无赖地乱抓)? 新加坡这边我对一些垃圾 (发牢骚,所以口气重了点) 有点受不了.  自己不会拆就不许人家抓你? 我又不是一天到晚发泄似地故意乱抓你. TM的我用king我不抓我还打个屁去! 就许你用手快脚快的人下段磨我, 我TM用这么慢的角色被逼的不行了抓个投解围你就在那边摇头. 还有旁边那些看的,瞎起什么劲, 一点都不懂的人, 打的时候倒挺高调,还一边打一边吆喝, 出得招模式都一个调调, 打得笨得跟猪一样,.就算我不算什么高手,起码我都知道什么叫战术抓投,就算我一点不会拆,起码人家要是抓得漂亮我还点头觉得棒呢. 凭什么看到高手们打的时候抓人你们都不说什么, 普通的玩家处于劣势抓个投解围你们就在那里瞎摇头. 这都快成普遍现象了. 总结: 问题返回第一句话.

引用:
原帖由 dududingding 于 2008-11-24 23:53 发表
我在这发个牢骚. 大家觉得新手抓投算是无耻吗(不是指无赖地乱抓)? 新加坡这边我对一些垃圾 (发牢骚,所以口气重了点) 有点受不了.  自己不会拆就不许人家抓你? 我又不是一天到晚发泄似地故意乱抓你. TM的我用king我不 ...
我蛮反感除了King以外的抓投的...

抓投不鄙视 巴不得对手只抓投呢 练拆背嘛 就是有时候明明拆的双拳 但没拆掉  那叫一个恼火啊

引用:
原帖由 dududingding 于 2008-11-24 23:53 发表
我在这发个牢骚. 大家觉得新手抓投算是无耻吗(不是指无赖地乱抓)? 新加坡这边我对一些垃圾 (发牢骚,所以口气重了点) 有点受不了.  自己不会拆就不许人家抓你? 我又不是一天到晚发泄似地故意乱抓你. TM的我用king我不 ...
又是名句
再顶一下
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

输给KING还有什么好说的。记住人家用的是KING。人家就是吊!要吊你就开张KING的卡。吊就比赛用KING。吊就用KING升到橙色1。吊就用KING和稳爷打。吊就用KING和OS  狗爷 CAOCAO搞。吊就用KING和XBW  XM打段位认定战。谁敢。我操。

我看MDK评价垫底,但是很有腔调。我就开了MDK的卡。还和XM搞了。不管XM是放水还是怎么的。我至少敢用出来。
会几个瓦割 会几个勾拳 会下面扫几脚 会个奈洛 就觉得自己飞上天了?就觉得自己怎么怎么地了?
但是话不能全说死。毕竟人与人之间是不同的。不可能让所有玩家都用苦手苦脑角色。毕竟都有选择权利。
上海的朋友回忆下TGB08预赛那场在正阳的飞鸟VS飞鸟。大家就会明白了!这个已经充分说明我说的话了。和今年SBO'08一样。很多真正的吊人是输了。但是概括下,[不是我军太差,是敌军兵种太强大]虽然是输了。但是吊人永远是吊人!

。。。
LS的毛特那是要出事的
算了
下次再叫ZGL去买绿茶去。。。。
我看好你们哦!

ZGL..........................:( :( :( :(

KING 的崩地完了后有个貌似空中FFF13的投怎么用?  难道崩完了之后最快输入FFF13 就可以?
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

是fff2+4...

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-11-26 08:54 发表
KING 的崩地完了后有个貌似空中FFF13的投怎么用?  难道崩完了之后最快输入FFF13 就可以?
是FFF2+4  只要手快再有了爱,就能出的来

你问LZ吧,上海第一豹子,闪耀抓的哈猛

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-11-26 22:41 发表

是FFF2+4  只要手快再有了爱,就能出的来

你问LZ吧,上海第一豹子,闪耀抓的哈猛
LZ是上海第一垃圾豹子,Versace大人才是上海第一豹子啊...

king打anna这种地板人怎么打,老是中段蹭了擦擦地板,招又抢不过他,老被anna打毛的

恩,anna还有几个女人确实比较难搞一些。慢慢来。多动动脑子。多打打就好了。恩,确实很容易被打毛。很容易。如果对方是认识的朋友估计被打毛的概率很低点毕竟都是朋友,但是不认识的话就很快毛掉了。狗爷和贾老师的Anna不仅厉害而且很有思路的。而且不给你喘气的机会的,要和这种高手多搞搞,自然而然对一般水平的ANNA抗性就很高了。对菜鸟基本也就免疫了!
都是高手啊。灰常厉害哇!我也要做灰常灰常厉害的高手哇:(

我还是很给对手喘息的机会的
ANNA说到底了 也是个骚角色
T6比以前更骚了
DF1啊 B4啊 那个新加的奈落啊
其实也是可以打的艺术些的
但那样打容易阁屁
我算哪门子高手 呆B一个
LS的很久没和你豹子打了
我虽然没段位 但也不会比那些高的差很多
有空我们操操
我看好你们哦!

恩,来。来。来。有空就来。

anna人骚招也骚,女性荷尔蒙很足.  PS:这作她姐姐nina比前作变漂亮了,不过也更SM了...

发新话题